Motorola One Vision: дисплей CinemaVision, 48-мегапиксельная двойная камера и Exynos 9609

Смартфон Motorola One Vision был анонсирован сегодня на мероприятии в Бразилии. Новое устройство среднего класса обладает рядом довольно интересных функций, но и цена Motorola One Vision, заявленная производителями для бразильского рынка, находится на высоком уровне.

Отличительной особенностью аппарата Motorola One Vision является его экран. Размер его диагонали 6,3 дюйма. Это FHD + дисплей с разрешением 1080 x 2520 точек и с соотношением сторон 21: 9, и это означает, что он довольно высокий. Motorola назвала экран CinemaVision (аналогично дисплею Sony CinemaVision), и, в отличие от фирменного дисплея Sony, в этом есть вырез, и довольно большой. В нижней части экрана имеется не очень тонкая рамка, но это ожидаемо. С дисплеем CinemaVision вы должны наслаждаться кинематографическими шедеврами с беспрецедентным качеством просмотра, которое он обеспечивает.

Телефон построен на базе окто-ядерного процессора Exynos 9609, работающего с максимальной тактовой частотой 2,2 ГГц. Motorola One Vision получил 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ внутренней памяти. Гибридный слот с двумя SIM-картами позволяет заменить вторую SIM-карту на карту памяти MicroSD (максимальный поддерживаемый объем 512 ГБ).

Еще одним преимуществом смартфона Motorola One Vision являются его камеры. Он располагает 48-мегапиксельным сенсором с апертурой f / 1.7, Quad Pixel и OIS в составе основной камеры, расположенной на задней панели корпуса. В паре с ним работает 5-мегапиксельный датчик глубины (диафрагма f / 2.2). У камеры есть функция Night Vision для невероятно качественных снимков ночью, которая аналогична режиму Night Sight у Pixel. Другие возможнсти камеры: 8-кратный цифровой зум, портретный режим, режимы Cinemagraph, лучшее фото, мгновенная съемка и YouTube Live. В вырезе дисплея находится камера для селфи с разрешением 25MP, апертурой f / 2.0 и Quad Pixel, которая также имеет 8-кратный цифровой зум, режим Cinemagraph, Auto HDR, ручной режим, портретный режим и режим YouTube Live. Телефон представляет собой устройство Android One, поэтому пользователь получает Google Photos в качестве приложения галереи по умолчанию и бесплатное резервное копирование высококачественных фотографий.

Имеется установленный с тыльной стороны устройства сканер отпечатков пальцев, модуль NFC, Bluetooth 5.0, порт USB Type-C и аудиоразъем 3,5 мм. Смартфон оснащен аккумулятором емкостью 3500 мАч с поддержкой сверхбыстрой зарядки TurboPower. Motorola One Vision работает под управлением Android 9 Pie и обладает эксклюзивными функциями Motorola (Moto Actions). Производители сообщили, что телефон будет обновлен до Android Q и Android R и будет получать обновления безопасности в течение 3 лет с момента его запуска в этом месяце.

Телефон доступен в цветах Sapphire Blue и Bronze с двойным градиентным слоем, закругленными краями и 4D-стеклом. В комплект поставки входят защитный чехол и стереонаушники. Цена Motorola One Vision составляет примерно 500 долларов США, и его уже можно приобрести на официальном сайте Motorola Brazil. Без сомнения, это довольно дорого, но высокая цена обусловлена высокими бразильскими налогами.

В Европе Motorola One Vision будет доступен в середине мая по цене 299 евро (~ 335 долларов США). Релиз модели состоится также в Саудовской Аравии и Таиланде завтра (16 мая), а затем в других странах Азии, на Ближнем Востоке и в Австралии — всё это в ближайшие месяцы.
Источник: gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com