Главная страница » Обзор смартфонов Android » Motorola Razr дебютировал с 6,2-дюймовым гибким OLED-дисплеем 21:9 CinemaVision и внешним экраном Quick View

Motorola Razr дебютировал с 6,2-дюймовым гибким OLED-дисплеем 21:9 CinemaVision и внешним экраном Quick View

Motorola только что анонсировала Razr — новейший складной смартфон компании. Этот раскладной телефон похожий на хорошо знакомые всем «раскладушки», но внутри у него большой 6,2-дюймовый гибкий OLED дисплей CinemaVision с соотношением сторон 21: 9. Благодаря шарнирному механизму экран складывается пополам, а панели телефона закрывается идеально ровно друг относительно друга. Это техническое решение позволяет защитить дисплей и создает еще более тонкий и компактный дизайн», — говорится в сообщении компании. Внешний дисплей с сенсорным экраном Quick View позволяет отвечать на уведомления, делать селфи, воспроизводить музыку, использовать Google Assistant и т. д., не открывая телефон.
Motorola Razr

6,2-дюймовый дисплей Motorola Razr характеризуется разрешением 2142 x 876 пикселей. Внешний 2,7-дюймовый GOLED-экран (разрешение 600 x 800 пикселей) предлагает соотношение сторон 4: 3 и защищен от повреждений Corning Gorilla Glass 3. Аппарат оснащен 16-мегапиксельной основной камерой с лазерным автофокусом, двойной светодиодной вспышкой, режимом ночного видения, электронной стабилизацией изображения и рядом возможностей, использующих технологии искусственного интеллекта. Предусмотрена 5-мегапиксельная селфи-камера с диафрагмой f / 2.0 и экранной вспышкой.

Motorola Razr построен на базе окто-ядерного процессора Snapdragon 710, созданного по 10-нанометровой технологии, и работает под управлением операционной системы Android 9.0 Pie. Разработчики наделили телефон 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутреннего хранилища. Имеется дактилоскопический сканер. К большому сожалению меломанов у модели отсутствует 3,5-миллиметрорвый разъем для подключения наушников. Некоторым утешением может послужить тот факт, что смартфон поставляется с собственными наушниками Premium Type-C USB, для настройки которых компания-производитель привлекала опытных звукорежиссеров. Питается аппарат от батареи емкостью 2510 мАч, которая обеспечивает автономную работу в течение всего дня и поддерживает быструю зарядку TurboPower мощностью 15 Вт. В активе у модели Dual 4G VoLTE, WiFi 802.11 AC (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 5, GPS + ГЛОНАСС, а также модуль NFC и порт USB 3.0 Type-C. Веси новинка 205 граммов, а ее габаритные размеры составляют 72 х 94 х 14 мм в сложенном виде и 72 х 172 х 6,9 мм в разложенном виде.

Motorola Razr выпускается в цвете Noir Black и будет доступен для предварительного заказа исключительно в салонах сотового оператора Verizon в США. Релиз состоится 26 декабря, цена Motorola Razr составляет порядка полутора тысяч долларов. Но абоненты Verizon могут оплатить покупку в рассрочку, внося по 62,49 доллара США ежемесячно в течение двух лет. Купить Motorola Razr без контракта с оператором можно будет начиная с 9 января. Появление модели в продаже ожидается на Walmart и, разумеется, на motorola.com. Поставлять складной смартфон на европейский рынок компания-производитель планирует уже до конца года. Несколько позже Razr также будет доступен в Латинской Америке, Азии и Австралии.
Источник: https://www.fonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com