Motorola запускает Moto E5 Play Android Go Edition

В этом году Motorola запустила серию Play с Moto G6 Play и Moto E5 Play. Теперь компания сообщила о выходе третьего представителя модельного семейства — Moto E5 Play Android Go Edition.

Moto E5 Play Android Go Edition — это не просто Play E5 с Android Go. На самом деле с точки зрения спецификаций это совсем другое устройство. В отличие от оригинала с 5,2-дюймовым HD-дисплеем, смартфон Android Go Edition получил дисплей с размером 5,84 дюйма по диагонали, с разрешением 480 x 854 пикселей (соотношение сторон 16: 9) — он больше, но дешевле. Motorola указывает также модель процессора, объемы оперативной и собственной памяти, емкость аккумулятора Moto E5 Play Android Go Edition: объем ОЗУ составил 1ГБ, емкость батареи 2100мАч против 2ГБ и 2800мАч у базовой модели соответственно. По части чипсета и внутреннего хранилища спецификации остались неизменными: чипсет Snapdragon 425 и 16 ГБ расширяемого внутреннего хранилища. Также смартфон сохраняет 8-мегапиксельную основную камеру с тыльной стороны корпуса и 5-мегапиксельный фронтальный фото-модуль со светодиодной вспышкой. И, наконец, у новинки по-прежнему имеется сзади сканер отпечатков пальцев.
Motorola запускает Moto E5 Play Android Go Edition

Телефон работает под управлением Android Oreo Go, поэтому он поставляется с приложениями Android Go Google вместо их полных версий (это означает больше доступной пользователю свободной внутренней памяти устройства «из коробки»). Motorola также заявляет, что Moto E5 Play Android Go Edition несет в себе меньше предустановленных приложений. Компания не уточняет, от какого именно софта разработчики сочли возможным отказаться, говорит, но вряд ли это связано с Moto Actions, обеспечивающего, в частности, управление камерой с помощью жестов. Ожидается, что устройство будет поставляться в цветах Black, Dark Lake и Flash Grey. Цена Moto E5 Play Android Go Edition, заявленная производителями, составит € 109 (~ $ 128) в Европе и Латинской Америке. Релиз на европейском рынке ожидается в конце этого месяца, в странах Латинской Америки несколько позже.
Источник: http://gsmarena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com