Флагманский защищенный смартфон Blackview BV9600 Plus представлен официально

Компанию Blackview уже вполне можно считать хорошо зарекомендовавшим себя производителем, специализирующимся на выпуске мощных защищенных смартфонов с высокой стоимостью. Её последний флагман BV9500 Pro продавался очень успешно, и вчера компания официально представила его замену — Blackview BV9600 Plus.

По словам представителей компании, новое устройство является смелым обновлением серии BV. Смартфон построен на базе процессора Helio P60 и получил 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ встроенной памяти. По сравнению с предыдущим поколением производительность увеличилась на фантастические 70%. Кроме того, благодаря Helio 60 под капотом на BV9600 Plus впервые реализована технология NeuroPilot от MediaTek. Как заявляет компания, BV9600 Plus демонстрирует общее увеличение производительности на 12% и общее снижение энергопотребления на 25% при запуске «тяжелых» игр по сравнению с BV9500 Pro, и это также значительно увеличивает время автономной работы BV9600 Plus.

Более того, мы знаем, что новые флагманские функции редко встречаются на защищенных смартфонах, но BV9600 Plus оснастили роскошным AMOLED-дисплеем FullView с диагональю 6.21 дюйма, соотношением сторон 19: 9 и ультра-тонкими рамками. Несмотря на то, что мы говорим именно о защищенном телефоне, его дизайн можно назвать элегантным и даже утонченным — причем, и в прямом, и в переносном смысле. Ведь его корпус, действительно, тонкий, его толщина всего лишь 9,8 мм, что почти вдвое меньше, чем у предшественника. Корпус представляет собой стеклянный сэндвич с металлической рамой посередине. Датчик отпечатка пальца на задней панели отсутствует, но это только лишь потому, что аппарат получил интегрированный в дисплей дактилоскопический сканер.

Будучи изготовленным с использованием процесса LSR (Liquid Injection), аппарат защищен от пыли и влаги, его корпус устойчив к воздействию кислот, щелочи и других химически активным веществам. Защищенный смартфон Blackview BV9600 Plus просто идеально подходит для активного отдыха или летнего дня на пляже. Но и при работе в сложных, опасных условиях можно использовать его, не опасаясь повреждения.

Помимо презентации нового флагмана, компания занимается раскруткой ещё одного защищенного смартфона — BV6800 Pro. Сейчас на сайте производителя проводится акция, позволяющая купить Blackview BV6800 Pro по акционной цене. В день начала акции 10 сентября она составляла всего 189,99$. До конца месяца стоимость устройства будет повышаться ежедневно на 3%. К окончанию акции цена BV6800 Pro достигнет 249,99$, и аппарат поступит в открытую продажу. В тот же день кто-то из тех, кто не поленился ответить на три простых вопроса компании, получит защищенный смартфон совершенно бесплатно. Если предложения Blackview вас заинтересовали, вы можете посетить официальный сайт компании, чтобы получить дополнительную информацию и принять участие в акции.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com