Знакомимся с новыми смартфонами Blackview, показанными на MWC

Компания Blackview выпустила довольно много телефонов за последнее время, и похоже, не собирается останавливаться на достигнутом. Несколько новых моделей экспонировались на стенде компании на MWC несколько дней назад, и все желающие могли познакомиться с ними поближе — узнать спецификации, подержать в руках и даже попробовать некоторые функции.

Blackview BV9500
BV9500 является одним из последних аппаратов в линейке защищенных телефонов. Модель имеет сертификаты по водостойкости, защите от пыли и удара по международному стандарту IP68 и отличается особо прочной конструкцией. Одной из сильных сторон устройства является колоссальная батарея емкостью 9180 мАч. К основным характеристикам относятся двойная основная камера на задней панели, чипсет MTK6763, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ внутреннего хранилища. В руке телефон ощущается крепко и удобно. Но особенно хороши крепкое металлическое шасси и специальная кнопка камеры.

Blackview BV5800 Pro
BV5800 Pro представляет собой прочный телефон, ориентированный на пользователей с ограниченным бюджетом (цена еще не озвучена). Дизайн этого телефона напоминает Blackview BV7000 Pro, который был выпущен совсем недавно. Комбинация металла и резины на спине и боках уже стала привычной, но от этого смотрится не хуже. Поскольку этот телефон, скорее всего, будет дешевле, он поставляется с менее мощным процессором MTK6739, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ собственной флэш-памяти. Устройство оснащено огромной батареей 5000 мАч и работает под управлением предустановленной ОС Android 8.1 Nougat.

Blackview A20
Если вы посмотрите на характеристики A20, вы можете предположить, что продавать это устройство будут по самой низкой цене. Этот телефон имеет дисплей с соотношением сторон 18: 9, пластиковый корпус и старый добрый чипсет Mediatek 6580 "под капотом". Фактически, это один из телефонов Android GO, что означает, что он работает на упрощенной версии ОС Google. Вероятно, в этом и кроется причина столь низкого уровня спецификаций аппарата — A20 получил всего лишь 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ внутреннего хранилища.

Blackview P6000 Plus
P6000 Plus — один из самых красивых телефонов Blackview, анонсированный на MWC. Отличные спецификации включают в себя 6-дюймовую панель с разрешением 1080p и соотношением сторон 18: 9. Кроме того, не может не нравиться насыщенно синяя панель со скругленными краями на спинке и спереди. Общее качество сборки кажется довольно хорошим. Другие ключевые характеристики включают чипсет MTK6750T, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ флэш-памяти устройства и огромную батарею емкостью 6180 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Blackview P10000 Pro
Как следует из названия, этот телефон несет в себе мощнейшую батарею 10000 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Что касается дизайна, вы можете догадаться о его особенностях, почувствовав вес телефона. Устройство имеет металлическую раму по бокам и металлические элементы дизайна с тыльной стороны. Говоря о задней панели, стоит подчеркнуть, что металл там обтянут натуральной кожей. Что касается спецификаций, в телефоне есть процессор MTK6763, 6-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18: 9 и разрешением 1080p +, двойная основная камера на задней панели, 64 ГБ внутреннего хранилища информации и 4 ГБ оперативной памяти.

Цены и даты релиза этих телефонов еще не раскрыты. Мы обязательно будем держать вас в курсе событий, поэтому следите за нашими новостями.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com