Blackview BV9000 Pro: первый в мире защищенный смартфон с полноформатным дисплеем 18:9

Китайская компания-производитель смартфонов Blackview, специализирующаяся на разработке и выпуске защищенных аппаратов, только что представила флагман своего модельного ряда 2017 года. Модель, получившая название Blackview BV9000 Pro, вобрала в себя все важные наработки и ноу-хау, которые создавались специалистами компании в последнее время. Флагман серии BV с оптимальным соотношением сторон экрана 18:9 явился достойным завершением этого года. Размещенный в сети по этому поводу видео-тизер лаконичен и понятен без лишних слов и пояснений. Вы можете просмотреть его и оценить дизайн аппарата.

Blackview BV9000 Pro получил герметичный корпус с алюминиево-магниевой металлической рамкой, резиновым бампером, выступающим над плоскостью стекла, и покрытием Corning Gorilla Glass поверх дисплея. Таким образом, экран защищен от царапин и трещин, а сам смартфон от механических повреждений при падении, поскольку резина эффективно поглощает энергию удара. Эта комплексная защита обеспечивает максимальную амортизацию и равномерное распределение напряжения. Шансы выжить в экстремальной ситуации имеет не только корпус Blackview BV9000 Pro, но и находящееся внутри него "железо".

Что касается спецификаций, уже точно известно, что в основе Blackview BV9000 Pro лежит окто-ядерный процессор Helio P25 от MediaTek. Смартфон получил 6 ГБ оперативной памяти и внутреннее хранилище объемом 128 ГБ. BV9000 Pro оснащен 8-мегапиксельной фронтальной камерой, а также двойным основным фото-модулем, состоящим из 12-мегапиксельным и 5-мегапиксельным сенсорами. Представители Blackview заявляют, что разработку и отладку программной части процессов фото-и видеосъемки взяла на себя компания MediaTek, а объективы закупаются у поставщика, снабжающего этими комплектующими компании OPPO и Huawei. Это лучшая основная камера модельного ряда BV, поэтому вы можете рассчитывать на возможность широкого захвата изображения и улучшенного качества снимков, сделанных с помощью этого телефона.

К сожалению, производители пока не озвучили несколько важных характеристик новинки — емкость батареи, разрешение дисплея, размер его диагонали, версию операционной системы, под управлением которой будет работать смартфон. Дата релиза и цена Blackview BV9000 Pro тоже пока неизвестны.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com