На MWC 2019 Blackview продемонстрировала защищенный смартфон BV9800 и новую модель Max 1 Projector

Blackview — популярный китайский производитель смартфонов, известный своими «неубиваемыми» аппаратами. На выставке MWC 2019 в Барселоне компания продемонстрировала два новых устройства: защищенный смартфон BV9800 и телефон с мощным проектором Max 1 Projector. Созданные непосредственно к выставке MWC, оба новых устройства обладают рядом выдающихся характеристик. Прежде всего, они являются водонепроницаемыми, ударопрочными и пыленепроницаемыми. Несмотря на защищенность и наличие проектора, Blackview не урезала никаких других функций и не снизила планку относительно спецификаций в обоих устройствах.
Blackview BV9800

BlackView BV9800


На MWC 2019 защищенный смартфон BV9800 выглядел удивительно элегантно, несмотря на всю свою защиту. Его прочный эргономический дизайн обеспечивает надежный хват и делает его только еще более красивым. Модуль тройной основной камеры идеально расположен с тыльной стороны устройства, придавая дизайнерскому решению элементы техно. Аппаратные кнопки с обеих сторон полностью встроены в корпус, что затрудняет попадание пыли и воды в устройство. На задней стороне, наряду с модулями камеры, на нижней стороне устройства имеются решетки динамиков.

Технические характеристики BlackView BV9800:


Если подробнее рассмотреть спецификации, защищенный смартфон Blackview BV9800 оснащен основным фотомодулем из трех датчиков, одним из которых стал популярный сенсор Sony IMX586 48 МП. В компоновку вошли также 12-мегапиксельный вспомогательный датчик и телеобъектив с разрешением 16 МП. Чтобы обеспечить пользователям такие функции, как селфи и видеосвязь, Blackview добавил 16-мегапиксельный шутер на фронтальной панели. Аппарат работает на восьмиъядерном процессоре P90 с максимальной тактовой частотой 2,1 ГГц.

Blackview BV9800 получил 6,3-дюймовый Full HD + дисплей с V-образным вырезом и разрешением 1080 x 2340 пикселей. У новинки 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутренней памяти. Смартфон может проработать более двух дней на одной полной зарядке при оптимальном использовании, поскольку он имеет батарею емкостью 6580 мАч. Чтобы облегчить задачу пополнения заряда своим пользователям, компания также добавила функцию беспроводной зарядки.

Защищенный смартфон Blackview BV9800 имеет сертификаты военного (MIL-STD-810G) и международного образца (IP69K).

Blackview Max 1 Projector


Blackview не теряет шансов удивить своих покупателей хорошими устройствами. Китайский производитель смартфонов также продемонстрировал телефон Max 1 Projector, который оснащен лазерным проектором, обладает высококлассными характеристиками и стильным дизайном, разработанным с большим вкусом. С тыльной устройства находится одиночный модуль основной камеры, а также светодиодная вспышка и датчик отпечатков пальцев по центру панели. Кроме того, Blackview использует гравировку бренда и других деталей сертификации на обратной стороне. Несмотря на то, что устройство всё же немного скользкое из-за его глянцевого материала на задней панели, держится в руках и сканирует отпечатки пальцев оно вполне надежно.

На фронтальной панели в верхней ее части находится проектор, который отличает Blackview Max 1 от других устройств. Он заключен в маленькую выступающую рамку с обеих сторон для защиты от механических повреждений. Кнопки точно позиционированы на обоих боковых торцах телефона для удобства доступа. Вы можете рассмотреть изображения телефона Blackview Max 1 Projector ниже:

BlackView Max 1 Технические характеристики:


BlackView Max 1 Projector поставляется с 8-ядерным процессором MT6763T, работающим с максимальной тактовой частотой 2,5 ГГц. На фронтальной панели 6,01-дюймовый AMOLED Full HD дисплей с разрешением 1080 × 2160 пикселей. Кроме того, смартфон имеет 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти.

Для фото и видео компания Blackview снабдила аппарат фронтальным 16-мегапиксельным шутером для селфи на базе сенсора Sony, а также двойной основной камерой из одинаковых датчиков 16 + 16 МП. Дисплей защищен от повреждений стеклом Corning Gorilla.

Телефон Blackview Max 1 Projector оснащен всеми необходимыми аксессуарами, с которыми вы можете познакомиться, посмотрев размещенный ниже видеоролик:

Для беспроводного обмена данными у новинки имеются модули GPS, Bluetooth, NFC и WiFi. Он поддерживает идентификацию пользователя по отпечатку пальца и располагает светодиодными индикаторами. Купить Blackview Max 1 Projector можно, оформив предварительный заказ на официальном веб-сайте компании-производителя или в партнерских магазинах.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com