Главная страница » Обзор смартфонов Android » Blackview BV6100: идеальный защищенный смартфон на все случаи жизни

Blackview BV6100: идеальный защищенный смартфон на все случаи жизни

Недавно выпущенный Blackview BV6100 — это защищенный телефон с самым большим в мире дисплеем, поскольку он оснащен экраном с диагональю 6,88 дюйма. Чтобы придать аппарату некоторую оригинальность, китайский производитель разработал дизайн, отличающийся от всех других защищенных устройств, выбрав стекло как для передней, так и для задней панели. Устройство получилось весьма интересным не только с точки зрения дизайна, но и по части «начинки». Стоит внимательнее изучить характеристики и особенности BV6100, чтобы представлять себе реальный уровень защищенных смартфонов второй половины 2019.

Полностью оснащенный


Поскольку на рынке защищенных смартфонов существует довольно жесткая конкуренция, и для успешных продаж аппарата доступной цены недостаточно. Blackview это прекрасно знает, и по этой причине BV6100 — больше, чем просто «неубиваемый» телефон. Он оснащен огромным 6,88-дюймовым дисплеем, который идеально подходит для просмотра фильмов или игр. И даже получил специальную кнопку разделения экрана, чтобы сделать работу в режиме многозадачности еще проще на этом большом дисплее. Более того, в коробке вы найдете чехол для прочного хвата телефона одной рукой, с которым можно не бояться его уронить.
Blackview BV6100

Для тех, кто много путешествует, BV6100 поставляется со всеми 4 протоколами позиционирования: GPS, Glonass, Beidou и Galileo. Это первое устройство компании, которое поставляется с полным набором средств для определения геолокации, и навигация по нему стала более точной, чем когда-либо. Что также замечательно, так это то, что разработчики и производители не поскупились и на другие премиальные спецификации, которые есть у смартфонов флагманского уровня — например, последняя версия ОС и поддержка AI. BV6100 поставляется с новейшим Android 9 Pie, а функции AI — его главное преимущество. Вместе с новой ОС это дает аппарату такие интересные особенности, как адаптивная батарея, управление жестами, официальный темный режим и несколько хитростей, которые помогут упростить взаимодействие пользователя с телефоном с помощью самообучающейся панели управления «Digital Wellbeing».

Лучшая надежность под открытым небом


Использование на улице может стать опасным для смартфона, так как влажность, дождь и случайные падения считаются при передвижении по пересеченной местности обычным явлением. BV6100 поставляется с сертификатами защиты от пыли и влаги по международному стандарту IP68 / IP69K, от механических повреждений — по военному стандарту MIL-STD-810G. Вы даже можете снимать фотографии под водой в специальном режиме, предусмотренном в приложении камеры. По словам представителей компании-производителя, у телефона не возникнет проблем с гидравлическим давлением, возникающим при погружении на глубину. Конечно, длительное время автономной работы требует большой батареи, и новая модель соответствует этому требованию. Она оснащена аккумулятором емкостью 5580 мАч, который обеспечивает до 600 часов работы в режиме ожидания.

Подходит для официальных мероприятий


Большинство защищенных смартфонов немного… не то что некрасивы, а как-то не очень эстетичны. Все они выглядят так, что, если вы официально одеты, вы не сможете взять их с собой на мероприятие. Они просто не будут сочетаться с приличным костюмом или, тем более, со смокингом. С моделью BV6100 компания Blackview пытается сломать этот стереотип, предлагая полностью стеклянный телефон с толщиной корпуса всего 11,5 мм. Нет, конечно, он не такой гладкий, как некоторые другие обычные устройства, но он достаточно стильный для любого случая.

И, наконец, смартфон поставляется с боковым датчиком отпечатков пальцев, а также с интеллектуальной функцией для мгновенной разблокировки по распознаванию лица и совершения безопасных платежей. Платежи также доступны через модуль NFC, который поддерживает сервис Google Pay. Blackview BV6100 теперь доступен для предварительного заказа. До 25 июля он обойдется всего в $ 149,99. Далее цена будет постепенно повышаться. О том, как купить защищенный смартфон BV6100 вы можете узнать здесь.
Источник: https://www.gizmochina.com

1 комментарий

  1. Гость Сергей 19 июля 2019 18:06
    Здравствуйте! Подскажите как сделать предзаказ Blackview BV6100 ! Спасибо!
Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com