Moto Z3 Play представлен официально: больше, ярче и лучше

Официально анонсировано первое из устройств семейства Moto Z третьего поколения. Смартфон Moto Z3 Play получил больший, чем у предшественников, дисплей, новый дизайн и некоторые интересные новые функции.

Поскольку Motorola должна поддерживать совместимость с существующими девайсами Moto Mods, Z3 Play не очень отличается от остальных смартфонов производителя, когда дело доходит до размеров. Зато внешне разница видна сразу. Телефон по-прежнему довольно тонкий (всего 6,75 мм), но он сильно отличается от Z2 Play. Более крупный дисплей с соотношением сторон 18: 9 требует уменьшения рамок, и Motorola сделала именно это. Из-за этого для сканера отпечатков пальцев пришлось искать новую дислокацию. Поскольку датчик никак не может быть перемещен на заднюю панель телефона, теперь он находится справа на торце корпуса устройства, чуть ниже кнопок регулировки громкости. И фронтальная, и задняя панель смартфона выполнены из 2,5D стекла, на устройстве установлено водоотталкивающее покрытие Motorola, которое защищает его от брызг и потёков.

Moto Z3 Play имеет 6-дюймовый экран с соотношением сторон 18: 9, который Motorola назвала Max Vision. Это по-прежнему AMOLED-дисплей, как и у представителей предыдущего поколения, с разрешением Full HD +. Используемый ранее для Moto Z2 Play чипсет Snapdragon 626 теперь заменен мобильной платформой Snapdragon 636. Аппарат также наделили 4 ГБ оперативной памяти, а объем внутреннего хранилища можно выбирать — между 32 ГБ или 64 ГБ.

Модель прошлого года не успела обзавестись двойной камерой, а вот новый Z3 Play в стороне от тенденции не остался и поставляться будет с двумя камерами сзади. Первичный датчик имеет разрешение 12 МП и диафрагму f / 1.7. Работает он в паре с 5-мегапиксельным вторичным датчиком. На фронтальной панели установлен 8 МП сенсор для селфи и видеосвязи. Программное обеспечение камеры довольно обширное и обеспечивает ей широкие функциональные возможности. Помимо обычного портретного режима, режима Beauty и фильтров для лица, есть и некоторые новые функции. Вот некоторые из них:
  • Cinemagraphs для создания пользовательских gif-ок из видео;
  • Селективный черно-белый отключает цвет для всех, кроме главного объекта;
  • Режим вырезания для изменения фона фотографий;
  • Цветовое пятно позволяет выбрать только цвет с вашей фотографии, в то время как остальные становятся черно-белыми.

Moto Z3 Play также оснащен функциями смарт-камеры, такими как распознавание ориентиров и объектов, перевод текста в реальном масштабе времени и оптическое распознавание символов благодаря Google Lens.

Телефон работает под правлением ОС Android 8.1 Oreo с дополнительными функциями Motorola, такими как Moto Actions и Moto Voice. За питание смартфона отвечает батарея емкостью 3000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки TurboPower от Moto. Motorola утверждает, что устройство имеет 40-часовое время автономной работы, возможно подключение дополнительного аккумулятора Motorola Moto Power Pack мощностью 2000 мАч.

Базовая версия Moto Z3 Play с 32ГБ памяти будет продаваться за $ 499 и поступит в продажу этим летом. Аккумуляторная батарея Motorola Moto Power Pack емкостью 2000 мАч входит в комплект поставки. Цена Moto Z3 Play с 64ГБ памяти пока неизвестна.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com