Новый Moto Z4 с MotoMods, 48-мегапиксельной камерой и большой батареей

Сегодня компания Motorola, принадлежащая Lenovo, официально представила свой новый смартфон Moto Z4 — преемника прошлогоднего Moto Z3. Так же, как и прошлогоднее устройство, Z4 поддерживает модули Moto Mods, которые прикрепляются с помощью магнитов к задней панели телефона. Использование модулей приносит аппарату ряд дополнительных функций — например, дополнительное время автономной работы, возможность беспроводной зарядки или способность делать панорамные снимки с углом захвата изображения 360 градусов.
Moto Z4

С точки зрения дизайна Мото Z4 не сильно отличается от Z3: стиль оформления корпусов и размеры очень похожи. Возможно, именно это позволит новинке использовать некоторые уже существующие модули Moto Mods, хотя не исключено, что появятся и новые. И передняя, и задняя панель телефона выполнены из стекла с Gorilla Glass 3, на задней панели можно заметить контакты для подключения модулей. Модуль основной камеры значительно выступает над поверхностью крышки корпуса. А еще с нее исчез дактилоскопический сканер. Motorola явно следит за последними тенденциями в индустрии производства мобильных телефонов. Поэтому Moto Z4 оснастили интегрированным в экран датчиком отпечатка пальца. Дисплей смартфона получил каплевидный вырез, в котором расположен объектив фронтального шутера. OLED-панель предлагает соотношение сторон 19: 9.

При габаритных размерах 158 x 75 x 7,35 мм Moto Z4 относительно толще своего предшественника, и причина в увеличении емкости аккумулятора до 3600 мАч. Батарея поддерживает быструю зарядку мощностью 15 Вт. Как утверждают производители, время автономной работы устройства составляет порядка двух дней. Меломаны получают своё любимое гнездо 3,5 мм для наушников, но из-за этого смартфон, увы, не является водостойким, хотя и поставляется с брызгозащитным нано-покрытием P2i. Moto Z4 может похвастаться 6,4-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением Full-HD + и вырезом в верхней части, а также с интегрированным сканером отпечатков пальцев. Под капотом находится восьмиъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 675 в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти. Объем внутреннего хранилища составляет 128ГБ, но может быть расширен до 2ТБ.

Что касается фото- и видеосъемки, Z4 отказывается от двойной камеры и оставляет единственный 48-мегапиксельной сенсор с технологией Quad Pixel, апертурой f/1.7, PDAF, OIS, лазерным автофокусом, двойной светодиодной вспышкой и функциями искусственного интеллекта (AI) в качестве основного фото-модуля. 25-мегапиксельная фронтальная камера с диафрагмой f/2.0 предлагает режим 1.8µm Quad Pixel для изображений с разрешением 6,25 мегапикселя, портретный режим и режим красоты на основе AI. Устройство получило Android 9 из коробки и совместимо со всеми модами Moto, включая MotoG Motorola 5G, который позволяет Z4 работать с сетью Verizon 5G (продается отдельно). В комплект поставки вместе с телефоном входит модуль Moto Mod 360 Camera.

На данный момент смартфон Z4 поставляется эксклюзивно в США, где в настоящее время он доступен для предварительного заказа на Best Buy, B & H Photo и на Amazon.com (с Alexa Hands-Free). Аппарат предлагается в цветовых решениях Flash Grey и Frost White. Цена Moto Z4 составляет $ 499,99. О доступности за пределами Соединенных Штатов пока ничего не известно.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com