» » ZTE Axon 7 Max с 6-дюймовым дисплеем и батареей 4100мАч доступен для предзаказа

ZTE Axon 7 Max с 6-дюймовым дисплеем и батареей 4100мАч доступен для предзаказа

6-дюймовый смартфон ZTE Axon 7 Max доступен для предварительного заказа у ритейлера MyZTE в Китае. Телефон стоит 2999 юаней ($ 443), непосредственно в руки пользователей модель начнет поступать со 2 ноября, но все технические спецификации и функционал новинки можно увидеть на сайте продавца. Учитывая приставку Маx, можно было бы ожидать, что этот новый телефон получит топовую "начинку" по сравнению с Axon 7, но, к сожалению, это не так. Аппаратная составляющая — в частности, процессор и камера явно слабее, чем у оригинальной модели (кстати, при равной стоимости гаджетов). По максимуму смартфон обеспечили лишь большим 6-дюймовым дисплеем с технологией 3D и ёмким аккумулятором. Достаточно посмотреть на официальный перечень аппаратного обеспечения для Axon 7 Max, опубликованный на тизерах в рекламных целях:
  • 6-дюймовый FullHD (1920 × 1080) дисплей с поддержкой "Naked 3D";
  • 8-ядерный процессор Snapdragon 625 с рабочей частотой 2ГГц;
  • 4 Гб оперативной памяти;
  • флэш-память 64 ГБ со слотом для карты памяти MicroSD;
  • 13-мегапиксельная двойная камера заднего вида с лазерным автофокусом;
  • аккумулятор 4,100мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0;
  • аудио кодек AK4962, USB Type-C, сканер отпечатков пальцев.
ZTE Axon 7 Max с 6-дюймовым дисплеем и батареей 4100мАч доступен для предзаказа

В то время как на первый взгляд спецификации могут немного разочаровать поклонников Axon 7, на самом деле новинка получила несколько интересных функций и новых способностей. "Naked 3D" - дисплей дает возможность просматривать фото- и видео- контент в формате 3D на экране телефона без использования поляризационных очков. К тому же компания ZTE предоставляет пользователям 360 юаней на покупку 3D-контента в качестве бонуса к приобретенному аппарату, чтобы владельцы могли оценить возможности нового дисплея.
ZTE Axon 7 Max с 6-дюймовым дисплеем и батареей 4100мАч доступен для предзаказа

Axon 7 Max получил также ряд полезных функций, касающихся звуковоспроизведения. В частности, это работающий в режиме реального времени голосовой переводчик, голосовая активация команд камеры для серийной съемки и таймеров, а также голосовой помощник. К сожалению, ZTE в случае с Axon 7 Max отказалась от стереофонической акустики, а звуковой кодек AK4490EN с цифро-аналоговым преобразователем заменили на AK4962 с интегрированным голосовым DSP, который, к счастью, в состоянии обеспечить сносное воспроизведение стереозвука через наушники. Согласно технической документации, соотношение "сигнал/шум" увеличилось со 120 до 125, а коэффициент нелинейных искажений снизился со 112 до106. Но вряд ли при использовании телефона для прослушивания фонограмм кто-то из пользователей заметит разницу, что называется, "на слух".
ZTE Axon 7 Max с 6-дюймовым дисплеем и батареей 4100мАч доступен для предзаказа

Аппарат доступен для предварительного заказа в Китае уже сейчас, поставки ZTE Axon 7 Max потребителям начнутся в начале ноября. О том, поступит ли модель в продажу за пределами Китая, и когда это случится, пока не сообщается.
Источник: http://www.androidauthority.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com