» » Huawei V8 Max c гигантским 6.6-дюймовым QHD AMOLED дисплеем засветился на TENAA

Huawei V8 Max c гигантским 6.6-дюймовым QHD AMOLED дисплеем засветился на TENAA

Honor Huawei V8 Max на днях прошел сертификацию TENAA, и это событие раздвигает рамки представления пользователей о смартфонах. Новый фаблет будет конкурировать с аналогичными устройствами Xiaomi Mi Max, Lenovo Phab2 Pro / Plus и Asus Zenfone 3 Ultra, но ни у одного из соперников нет такого огромного дисплея. Зато у этого аппарата с 6,6-дюймоым экраном есть все шансы завоевать сердца тех, кто смотреть любит больше, чем говорить.
Huawei V8 Max c гигантским 6.6-дюймовым QHD AMOLED дисплеем засветился на TENAA

Honor V8 Маx оснащен 6,6-дюймовым AMOLED-дисплеем c разрешением QuadHD — видимо, длительное нежелание компании Huawei выходить за пределы 1080p пришлось преодолеть в свете огромной диагонали. Справедливости ради стоит вспомнить, что подобный прецедент уже был отмечен с одной из версий Honor V8, выходившей с безрамочным QHD-дисплеем с размером диагонали 5,7 дюйма. Согласно информации, полученной из сертификационного центра, V8 Max построен на базе чипсета Kirin 950 — окта-ядерного процессора с тактовой частотой 2,3 ГГц (это чипсет чуть менее мощный, чем Kirin 955 и его тактовой частотой 2,5 ГГц). Аппарат получил 3 Гб оперативной памяти, а также 32 Гб собственной памяти, расширяемой с помощью карт MicroSD. Камеры представлены довольно приличным основным 13-мегапиксельным фото-модулем и фронтальным шутером с разрешением 8MP. На тыльной стороне устройства расположен дактилоскопический сканер.

Huawei V8 Max c гигантским 6.6-дюймовым QHD AMOLED дисплеем засветился на TENAA

Honor V8 Max будет поставляться с батареей емкостью 4 400 мАч, которой должно хватит для того, чтобы поддерживать работу гигантского дисплея. Весит устройство 219 граммов, и это весьма скромный показатель с учетом всех вышеназванных параметров. Габаритные размеры смартфона составляют 178,8 х 90,9 х 7.2мм, так что этот аппарат можно считать еще и вполне компактным. Разумеется, информация о цене новинки пока отсутствует. Но если вы давно мечтали о фаблете с огромным экраном, то, возможно, есть смысл подождать выхода именно этой модели?
Источник: http://www.gsmarena.com/

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com