» » ASUS представила новую линейку смартфонов Zenfone 3: для любителей фаблетов

ASUS представила новую линейку смартфонов Zenfone 3: для любителей фаблетов

Сегодняшний день прошел под знаком ASUS. Несколько часов назад в Тайбэе, столице Тайваня, прошло мероприятие под названием Zenvolution. В рамках презентации компания ASUS представила множество различных продуктов, в том числе тонкий и мощный ноутбук Zenbook 3, планшеты 2-в-1 Transformer 3 Pro и Transformer 3, а также робота-помощника Zenbo. Впрочем, многие поклонники производителя ждали премьеры других девайсов – линейки смартфонов Zenfone 3. Забегая слегка вперед, спешим сообщить вам, что ожидание того стоило. В этом году ASUS решила не гнаться за званиями и быть в чем-то первой, компания просто хорошо поработала над смартфонами и это сразу бросается в глаза.
ASUS представила новую линейку смартфонов Zenfone 3: для любителей фаблетов

Линейка смартфонов Zenfone 3 представлена тремя устройствами: флагманским Zenfone 3 Deluxe, почти планшетом Zenfone 3 Ultra и базовым Zenfone 3 для непривередливых пользователей. С последнего мы и начнем. Корпус смартфона выполнен из стекла и металла. Начинка вряд ли кого-либо впечатлит, но от девайса за $249 этого и не требуется. Смартфон оснастили 5,5’’ экраном с разрешением 1920 x 1080 точек, процессором Snapdragon 625 от компании Qualcomm, батареей на 3000 мАч и 16-Мп основной камерой с оптической и электронной стабилизацией изображения. Смартфон представлен в двух версиях: с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ, а также 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. ASUS подготовила ZenFone 3 в четырех расцветках: черной, белой, золотой и синей.

ASUS представила новую линейку смартфонов Zenfone 3: для любителей фаблетов

ASUS Zenfone 3 Ultra – настоящий гигант среди смартфонов. Гаджет получил 6,8’’ Full HD-экран, 8-ядерный процессор Snapdragon 652, до 4 ГБ оперативной памяти, до 128 ГБ встроенной памяти, емкую батарею на 4600 мАч и 23-Мп основную камеру на базе сенсора Sony IMX318 с оптической и электронной стабилизацией изображения. Начальная цена устройства составляет $479.

ASUS представила новую линейку смартфонов Zenfone 3: для любителей фаблетов

ASUS Zenfone 3 Deluxe – венец эволюции тайваньской компании. Корпус смартфона выполнен из металла. Примечательно, что никаких пластиковых полосок-антенн вы тут не увидите. Флагман оснастили 5,7’’ Full HD-экраном, лучшим из процессоров Qualcomm – Snapdragon 820, 6 ГБ ОЗУ, до 256 ГБ встроенной памяти, а также батареей на 3000 мАч. В плане камеры Zenfone 3 Deluxe идентичен Ultra-аналогу. Цена гаджета на уровне - $500 за версию с 64 ГБ встроенной памяти.

ASUS представила новую линейку смартфонов Zenfone 3: для любителей фаблетов

Стоит отметить, что у всех смартфонов серии Zenfone 3 есть некоторые общие характеристики. Например, все они работают под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow с новой версией пользовательской оболочки ZenUI 3.0. Кроме того, каждый из смартфонов Zenfone 3 оснащен 8-Мп фронтальной камерой, входом USB Type-C, двумя слотами под SIM-карты и сканером отпечатков пальцев. Дата начала продаж в России, а также стоимость всех устройств будет озвучена позже. А какой из новых смартфонов ASUS вам понравился больше?
Источник: https://www.asus.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com