Asus Zenfone 3 Deluxe: первый телефон с процессором Snapdragon 821

ASUS любит устанавливать рекорды. После того, как компания стала первым производителем, показавшим смартфон с 4ГБ оперативной памяти на выставке Mobile World Congress в прошлом году, она снова поднимает планку — в этом году ASUS первой объявила о выходе аппарата Zenfone 3 Deluxe с новейшим процессором Snapdragon 821.
Asus Zenfone 3 Deluxe: первый телефон с процессором Snapdragon 821

Процессор Qualcomm Snapdragon 821 представляет собой модернизированную версию популярного у производителей смартфонов чипсета Snapdragon 820, который уже стал украшением нескольких флагманских устройств в этом году. Слухи, ходившие по сети несколько раньше, говорили о том, что новинка впервые будет установлена "под капотом" Galaxy Note 7, но ASUS удалось обойти по этой позиции не только технологического лидера Samsung, но и "китайскую Apple", как многие называют сегодня бурно развивающуюся компанию Xiaomi. Процессор имеет более высокую тактовую частоту (2,4 ГГц) и поднимает энергетическую эффективность еще выше, чем лидировавший ранее процессор Snapdragon 820.


Zenfone 3 Deluxe получил также FHD дисплей с диагональю 5.7 дюйма, 6 Гб оперативной памяти, несколько вариантов объема встроенной памяти (градация начинается от уже немалых 64 Гб и заканчиваются на фантастических на 256 Гб). ASUS наделила новый смартфон роскошной 23-мегапиксельной основной камерой с фирменной системой автофокусировки ASUS TRITECH. Но об этих спецификациях компания сообщила еще в июне на выставке Computex 2016 Asus, равно как и о поддержке аппаратом технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0 (осуществляется посредством двустороннего порта USB 3.0 тип C). Теперь же вместо обещанного Snapdragon 821 смартфон получил более мощный чипсет.


Остается только выяснить, насколько доступен по цене будет гаджет. Итак, внимание: Zenfone 3 Deluxe с Snapdragon 821 в топовой версии с 6GB RAM / 256GB ROM будет продаваться по цене 776 долларов США. Модификации с Snapdragon 820 обойдутся покупателю в 559$ (6 Гб ОЗУ и 64 Гб внутренней памяти устройства) или в 496$ (4 Гб оперативной памяти и 32 Гб памяти собственной).
Источник: http://www.gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com