» » Samsung Galaxy S7 Active: всё о спецификациях за две недели до премьеры

Samsung Galaxy S7 Active: всё о спецификациях за две недели до премьеры

Компания Samsung совместно с крупнейшим оператором сотовой связи США AT&T собираются выпустить свою версию очередной флагманской модели Galaxy S7. Это будет, как обычно, защищенный от пыли и влаги смартфон повышенной прочности Samsung Galaxy S7 Active, фото которого уже просочились в сеть. Что касается спецификаций новинки, то здесь внести ясность поспешил никто иной, как Эван Бласс. Вчера он опубликовал подробную информацию об устройстве в своем блоге на сайте VentureBeat, посвященном передовым технологиям и всевозможным инновациям.
Samsung Galaxy S7 Active: всё о спецификациях за две недели до премьеры

Спецификации защищенного смартфона Active во многом соответствуют параметрам флагмана-прототипа, то есть, Samsung Galaxy S7. А вот по сравнению с прошлогодней версией S6 у новой пыле-влагонепроницаемой трубки есть некоторые особенности конструкции. Начнем с того, что корпус новинки немного "подрос" по всем трем измерениям, в том числе "потолстел" на 1,3 мм (9,9 против 8,6). Весит Galaxy S7 Active на 15 граммов больше своего предшественника. Такая разница объясняется просто: у S7 более мощный аккумулятор — 4000мАч (у S6 3500мАч), и это не могло не сказаться на как на габаритах гаджета, так и на его весе. В итоге 185 граммов вместо прошлогодних 170-ти. Впрочем, внешне это не так уж заметно. Достаточно взглянуть на фото смартфонов "в черном" и "в золотом", чтобы констатировать практически полную идентичность дизайна.

Samsung Galaxy S7 Active: всё о спецификациях за две недели до премьеры

Новый аппарат, как предполагает Эван Бласс, скорее всего, придет с 5,1-дюймовым Super AMOLED Quad HD дисплеем с разрешением 1440 х 2560 точек, и это такой же экран, как у Galaxy S7 и Galaxy S6 Active. Под капотом новинки ожидается мощный чипсет Snapdragon 820, в распоряжении которого будут 4 Гб оперативной памяти (+1ГБ от прошлогодней модели). Объем собственной памяти устройства 32 ГБ, но всегда останется возможность расширить ее за счет установки карт формата MicroSD. Работать новый защищенный смартфон будет под управлением предустановленной операционной системы Android 6.0 Marshmallow.

S7 Active будет оснащен 12-мегапиксельной камерой, а не фото-модулем на 16-Мп, как S6 и S6 Active. Но по факту разрешение 12-МП камеры будет выше, так как это именно тот самый вариант датчика с двойным количеством пикселей, который улучшает параметры изображения при фотосъемке с низкой освещенностью и оптимизирует процесс захвата изображения. Фронтальная камера для селфи и видеосвязи будет характеризоваться разрешением пять мегапикселей.

Samsung Galaxy S7 Active: всё о спецификациях за две недели до премьеры

Приобрести Samsung Galaxy S7 Active и вкусить его преимуществ не удастся абонентам Verizon, T-Mobile или Sprint. Как и в предыдущие годы, эксклюзивное право на реализацию защищенного смартфона принадлежит оператору сотовой связи AT & T. Официальная премьера аппарата запланирована на 10 июня. Посмотрим, насколько на этот раз Эван Бласс был точен в своих прогнозах.
Источник: http://venturebeat.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com