Главная страница » Обзор смартфонов Android » MWC19: LG анонсирует G8 ThinQ, G8s ThinQ и V50 ThinQ 5G с двойным экраном

MWC19: LG анонсирует G8 ThinQ, G8s ThinQ и V50 ThinQ 5G с двойным экраном

Южнокорейский производитель смартфонов и гигант электроники LG только что официально объявил о создании трех новых смартфонов на мероприятии, проходящем в рамках проведения всемирной выставки Mobile World Congress (MWC) 2019 года. Эти три телефона — LG G8 ThinQ и G8s ThinQ, которые полностью готовы к запуску, а также V50 ThinQ 5G. Во время анонса компания ясно дала понять всем скептикам и пессимистам, что готова к конкуренции, и прояснила любые сомнения, касающиеся запуска V50 ThinQ 5G — своего первого смартфона с поддержкой сетей 5G. Первое, что попадает в поле зрения — это мощный флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 855, который находится под капотом смартфона вместе с модемом X50. Компания заявила, что с новым модемом устройство может обеспечить «до 20 раз больше скорости, чем 4G», работая со способным на поддержку таких высокоскоростных сетей оператором связи.

Технические характеристики LG V50 ThinQ 5G


Окунувшись в технические характеристики V50 ThinQ 5G, можно обнаружить, что он оснащен 6,4-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 2K (3120 x 1440 пикселей) и вырезом, в котором установлены два датчика фронтальной камеры: 8-мегапиксельный первичный и 5-мегапиксельный вторичный датчик с широкоугольным объективом. Такая камера уже не удивляет, мы уже видели ее в LG V40 ThinQ. Устройство также оснащено тройной камерой на задней панели: с основным 12-мегапиксельным датчиком с диафрагмой f / 1,5, дополнительным 12-мегапиксельным датчиком с телеобъективом и третьим 16-мегапиксельным датчиком со сверхшироким объективом.
LG V50 ThinQ

V50 работает на Snapdragon 855 вместе с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ расширяемой внутренней памяти (поддерживаются карты microSD). Компания добавила батарею емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3, посчитав ее достаточно мощной для работы энергоемкого устройства 5G. LG также установила на смартфон свои фирменные стереодинамики вместе с 32-битным Hi-Fi Quad DAC. Прочие спецификации включают в себя обычные беспроводные модули Wi-Fi, Bluetooth 5 и NFC, а также FM-радио, USB Type-C с протоколом USB 3.1 и многое другое. Устройство имеет класс защиты от воды и пыли IP68, поддержку HDR 10, сканер отпечатков пальцев на задней панели и Android 9 Pie из коробки. Он будет доступен в цвете Astro Black.

LG V50 ThinQ 5G с двойным экраном


Технически это не отдельный телефон, но компания действительно запустила аксессуар, который позволит пользователям получать изображение с двумя экранами на устройстве. Для этого пользователям необходимо купить этот аксессуар, похожий на чехол, а затем положить V50 ThinQ 5G внутрь. Второй дисплей поставляется в виде 6,2-дюймовой OLED-панели с разрешением FHD + (разрешение 2160 x 1080 пикселей, а соединение осуществляется через разъем Pogo Pin с 3-мя контактами). Дополнительный экран не имеет собственной встроенной батареи, работает от аккумулятора основного устройства и поставляется в цвете Aurora Black.

LG G8 ThinQ технические характеристики


G8 ThinQ поставляется с 6,1-дюймовым OLED-дисплеем с вырезом и разрешением QHD + (3120 x 1440 пикселей). Под капотом устройства чипсет Snapdragon 855 с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти со слотом для карты microSD. Говоря об основной камере, нельзя не отметить ее сходство с фото-модулем, который мы только что видели у V50 ThinQ 5G. Передняя панель оснащена 8-мегапиксельным основным датчиком и Z-камерой, которая является датчиком ToF.

Устройство поставляется с батареей емкостью 3500 мАч и возможностями подключения, аналогичными тем, которые мы перечислили для V50 ThinQ 5G, за очевидным исключением возможности работать в сетях 5G. Все дополнительные функции для устройства остаются теми же, за исключением одной функции, известной как идентификатор руки. Она использует идентификацию жестов, среди параметров для разблокировки смартфона у которой фигурируют толщина считывания и характеристики вен на вашей ладони.

LG использует датчик ToF на передней панели, чтобы включить новую функцию под названием Air Motion, которая позволяет пользователям управлять некоторыми функциями устройства без необходимости прикасаться к нему. Они включают в себя ответ на вызов или отклонение вызовов, создание снимков экрана, переключение приложений или управление громкостью устройства. Устройство поставляется в трех цветах, включая карминный красный, аврора черный и марокканский синий.

Технические характеристики LG G8s ThinQ


Устройство поставляется с 6,2-дюймовой OLED-панелью с разрешением FHD + (2248 x 1080). LG добавила Snapdragon 855 SoC с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутренней памяти или 128 ГБ внутренней памяти. Остальные технические характеристики аналогичны тем, что мы видели в LG G8 ThinQ, за исключением задней камеры и отдела аккумуляторов.

Что касается задней камеры, в составе с тройного фото-модуля вместо ультраширокого объектива, как у G8 ThinQ, но 16-мегапиксельный датчик заменили на 13-мегапиксельный сенсор со сверхшироким объективом. Если говорить о батарее, то она увеличилась не намного — с 3500 мАч до 3550 мАч. Как и G8 ThinQ, G8s ThinQ также поставляется с Air Motion.
Источник: https://www.bgr.in/

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com