UMIDIGI S3 Pro: дата запуска, спецификации и фотографии прототипа

Очередной «убийца флагманов» от компании UMIDIGI — смартфон с 48-мегапиксельной камерой и батареей емкостью 5150 мАч — будет официально запущен 18 февраля. Мы говорим о модели UMIDIGI S3 Pro, которая уже фигурировала в новостях некоторое время назад, и тогда китайская компания позиционировала ее в качестве аппарата, с помощью которого ей удастся не только догнать, но и опередить большинство своих конкурентов.
UMIDIGI S3 Pro

Будучи одним из первых в мире смартфонов, оснащенных 48-мегапиксельным сенсором Sony IMX586, новый флагман будет официально представлен 18 февраля на Indiegogo, и произойдет это как раз перед открытием ежегодного мобильного конгресса MWC 2019. Пока в рамках краудфандинговой кампании идет сбор средств в поддержку этого проекта, у вас есть шанс получить смартфон UMIDIGI S3 Pro со скидкой в 30% от его заявленной стоимости, то есть, всего за 269,99 долларов США. В данный момент компания запустила в сеть несколько реальных фотографий прототипа, чтобы продемонстрировать своё видение дизайна флагманской модели.

По своим характеристикам UMIDIGI S3 Pro задумывался, как один из первых в мире смартфонов, на котором установлен 48-мегапиксельный CMOS-датчик Sony IMX586. В то время как сенсор имеет размеры 1/2 дюйма, он также предлагает уменьшенный 0,8 микронный размер пикселя, который при съемке в условиях низкой освещенности с помощью режима разделения пикселей может обеспечить и большой 1,6-микронный пиксель. Камера двойная, и в качестве вспомогательного фото-модуля в ней есть дополнительный телеобъектив для получения информации о глубине расположения объекта съемки, а также возможность 2-кратного оптического увеличения. Фронтальный шутер для селфи характеризуется разрешением 20MП.

Питание S3 Pro организовано посредством аккумулятора емкостью 5150 мАч, под капотом у него интеллектуальный (AI) чипсет от компании Mediatek — Helio P70 в тандеме с 6 ГБ оперативной памяти LPDDR4X и 128 ГБ встроенной памяти. Наконец, есть 6,3 ″ FHD +дисплей LTPS с вырезом в виде капли воды. По информации, поступившей от производителя, он будет работать под управлением Android 9 Pie.

Если вы большой поклонник фотографии и большой батареи, S3 Pro может стать лучшей альтернативой конкурентам с фото-модулем на 48 мегапикселей, таким как Honor View 20 и Huawei Nova 4, благодаря доступной цене. Как указывалось выше, ранняя цена для тех, кто решил поддержать кампанию Indiegogo, составляет всего $ 269,99, что на 30% ниже официальной цены! Мы ожидаем, что скоро появится больше подробностей, и мы будем держать вас в курсе.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com