Honor View 20: 6,4-дюймовый дисплей AllView, Kirin 980 и 48-мегапиксельный сенсор Sony IMX586

На прошлой неделе суббренд Huawei Honor выпустил свой флагманский смартфон Honor V20 на своем внутреннем рынке в Китае. Теперь тот же телефон выходит на международный рынок под названием Honor View 20. Как и ожидалось, на вчерашнем мероприятии в Париже Honor официально представила свой смартфон Honor View 20, который предлагает пользователю несколько улучшенных спецификаций и более широкий функционал, чем модель, ориентированная на внутренний рынок Поднебесной: в том числе основная камера с сенсором Sony на 48 мегапикселей, фронтальный 25-мегапикселльный шутер, врезанный в дисплей, и технология Link Turbo.
Honor View 20

Смартфон, корпус которого представляет собой сочетание металла и стекла, выглядит просто превосходно и обязательно привлечет внимание потенциальных покупателей своим современным дизайном. Кстати, это первый смартфон производителя, принадлежащий к V-серии. Он оснащен 3D-стеклом с V-образной текстурой, которая становится заметной при отражении света. Дисплей телефона «перфорированный» — в левом верхнем углу экрана можно увидеть небольшой вырез для объектива фронтальной камеры. Данное отверстие имеет диаметр всего 4,5 мм, что позволило смартфону получить более тонкие рамки вокруг дисплея.

Что касается технических характеристик, то они почти такие же, как у Honor V20. Аппарат оснащен 6,4-дюймовым IPS ЖК-дисплеем AllView, который поддерживает разрешение экрана Full HD + (2310 x 1080 пикселей), предлагая при этом соотношение экрана к площади фронтальной панели 91,82 процента и плотность пикселей 382 точки на квадратный дюйм. Под капотом новинки можно обнаружить восьмиъядерный чипсет Kirin 980 с технологией жидкостного охлаждения (Liquid Cooling) в сочетании с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти. У смартфона имеется слот для карт памяти microSD, который позволяет пользователям еще больше увеличить емкость внутреннего хранилища устройства.

За качество фотографий у Honor View 20 отвечает двойная основная камера с горизонтально расположенными датчиками, которая скомпонована из 48-мегапиксельного первичного сенсора Sony IMX586 и теле-фото объектива 3D ToF (Time of Flight). 48-мегапиксельный первичный датчик AI Ultra Clear, которому помогают мощные возможности обработки изображений двойного блока NPU в Kirin 980, позволяет делать еще более качественные снимки с помощью AI HDR. Камера поддерживает также ручной режим супер ночного видения AIS, запись видео в HD качестве с очень медленным движением (со скоростью 960 кадров в секунду) и технологию увеличенного пикселя 4 в 1. Датчик 3D ToF можно использовать для дополненной реальности, которую поддерживает Honor V20, для измерения глубины, захвата движений, 3D коррекции фигуры и 3D игр с сенсорным управлением. На фронтальной панели смартфона установлена селфи-камера с диафрагмой f / 2.0 на основе 25-мегапиксельного датчика, работающая по технологиям искусственного интеллекта. Согласно заявлению компании, телефон также можно превратить в суперкомпьютер, подключив большой дисплей, мышь и клавиатуру.

С точки зрения программного обеспечения Honor View 20 работает под управлением домашней платформы EMUI 9, созданной на основе Android Pie, и поставляется с доработанной технологией Turbo 2.0, направленной на ускорение работы графического процессора. Компания утверждает, что производительность графического процессора Honor View 20 в 20 раз выше, чем у обычных смартфонов. Аппарат также имеет систему жидкостного охлаждения NINE, которая обеспечивает полное рассеивание тепла для основных источников нагрева различных компонентов камеры, процессора и зарядного устройства.

Что касается возможностей беспроводного обмена данными, смартфон оснащен двухдиапазонной технологией GPS, он также имеет технологию Link Turbo, объединяющей подключения LTE и Wi-Fi, и обеспечивает бесперебойный доступ к всемирной «паутине». Прочие спецификации включают в себя Dual 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, NFC и USB Type-C. Телефон питается от батареи емкостью 4000 мАч, которая поддерживает технологию быстрой зарядки 4,5 В / 5 А.

Honor View 20 будет доступен в четырех цветах: Midnight Black, Sapphire Blue, Phantom Red и Phantom Blue. Модель с объемом оперативной памяти 6 ГБ и 128 ГБ внутреннего хранилища стоит 569 евро (около 647 долларов), а модель Moschino с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ собственной памяти устройства можно купить по цене 649 евро (около 738 долларов). Телефон появится в продаже уже сегодня, 23 января.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2013 — 2019 Fan-Android.com