Honor 20i с 32-мегапиксельным селфи-шутером, тройной камерой и Kirin 710 по цене от 238 долларов

Сегодня в Китае суббренд компании Huawei Honor офицально представил новый смартфон под названием Honor 20i в ходе специальной презентации. Основным преимуществом аппарата является 32-мегапиксельная фронтальная камера для селфи. Но это не единственная интересная спецификация, которую получил смартфон. Он поставляется с такими привлекательными характеристиками, как высокое соотношение площади экрана и корпуса, тройная основная камера на задней панели. Аппарат позиционируется производителями, как смартфон среднего уровня. Ниже представлена вся информация о технических характеристиках, характеристиках новинки, а также цена Honor 20i.
Honor 20i

Honor 20i выпускается с задней панелью в виде 3D стекла, его габаритные размеры составляют 154,8 x 73,8 x 8 мм, а вес 164 грамма. Смартфон оснащен 6,21-дюймовым IPS ЖК-дисплеем с U-образным вырезом, в котором располагается фронтальная камера. Экран модели поддерживает разрешение Full HD и предлагает соотношение сторон 19,5: 9. Нижняя рамка устройства немного толстовата, но остальные рамки идеально тонкие. Эти пропорции и позволяют телефону достигнуть соотношения площади экрана к телу фронтальной панели в размере более 90 процентов. Honor 20i получил сертификат TUV Rheinland, и он защищает глаза от воздействия вредного синего света.

Селфи-шутер и тройная задняя камера


32-мегапиксельная камера с диафрагмой f / 2.0 находится на передней панели Honor 20i. Смартфон поддерживает работу с различными функциями в режиме красоты. Технология сглаживания пикселей 4-в-1 позволяет Honor 20i снимать селфи высокого качества в условиях слабой освещенности. Кроме того, фронтальный шутер оснащен светодиодной вспышкой. Тройная основная камера с поддержкой функций AI, расположенная на задней панели Honor 20i, скомпонована из 24-мегапиксельного первичного датчика с диафрагмой f / 1,8, 8-мегапиксельного ультра широкоугольного объектива и 2-мегапиксельного датчика глубины. Тройная камера предлагает такие функции, как ночной режим, защита от сотрясения, супер-замедленная съемка видео, профессиональный режим фото, режимы панорамой и портретной съемки.

Производительность и другие особенности


Под капотом Honor 20i установлен процессор Kirin 710. Производители наделили новинку оперативной памятью объемом до 6ГБ. Модель в топовой конфигурации поставляется с внутренним хранилищем объемом 256 ГБ. Устройстве получило слот для карт памяти microSD для расширения объема внутреннего хранилища. Питается смартфон от аккумулятора емкостью 3400 мАч, который, к сожалению, не поддерживает быструю зарядку.

Honor 20i оснащен установленным на задней панели сканером отпечатков пальцев, который может быть использован для аутентификации платежей WeChat. Смартфон получил функцию разблокировки лица face unlock. Производители утверждают, что данный телефон с целью улучшения безопасности хранит данные о лице владельца на встроенном чипе. Устройство работает под управлением ОС Android 9 Pie с домашним пользовательским интерфейсом EMUI 9. Имеется Game Turbo 2.0 для обеспечения оптимизации игрового процесса. Есть двойной 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11 b / g / n / ac, Bluetooth 4.2, GPS, microUSB 2.0, GPS и разъем для наушников 3,5 мм.

Honor 20i: Цена и дата выхода


Компания-производитель озвучила цены Honor 20i в различных версиях:
  • 6 ГБ ОЗУ, 64 ГБ для хранения — 1599 юаней (~ 238 долларов США)
  • 4 ГБ ОЗУ, 128 ГБ для хранения — 1599 юаней (~ 238 долларов США)
  • 6 ГБ ОЗУ, 128 ГБ для хранения — 1899 юаней (~ 283 доллара США)
  • 6 ГБ ОЗУ, 256 ГБ для хранения — 2199 юаней (~ 328 долларов США)

Покупателям будет предлагаться три варианта цветовых решений для Honor 20i. Это градиентный синий, градиентный красный и черный. В комплект поставки устройства входит бесплатный чехол из полиуретана. Предварительная продажа телефона начнется в Китае завтра, 18 апреля, в 10:08. Ожидается, что эта модель позже будет продаваться в Европе под названием Honor 20 Lite. Ожидается также еще одна, ограниченная версия телефона под названием Honor 20i AAPE. Купить ее можно будет по цене 2199 юаней (~ $ 328). Модель получит 6 ГБ оперативной памяти + 256 ГБ памяти и будет доступен для покупки в мае.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com