Главная страница » Обзор смартфонов Android » Huawei Nova 5T представлен официально с Kirin 980, 8 ГБ оперативной памяти и квадро-камерой

Huawei Nova 5T представлен официально с Kirin 980, 8 ГБ оперативной памяти и квадро-камерой

Компания Huawei представила новый смартфон под названием Huawei Nova 5T. Телефон получил очень солидные спецификации: флагманский чипсет Kirin 980, 8 ГБ ОЗУ, основную камеру, скомпонованную из четырех модулей, и высокое соотношение экрана к корпусу. Представители компании-производителя утверждают, что смартфон идеально подходит для амбициозных людей, следящих за модой на аксессуары, и активных пользователей социальных сетей. У него стильный дизайн, высокая производительность и 32-мегапиксельная селфи-камера, способная снимать фото превосходного качества.

Huawei Nova 5T: характеристики и возможности


Имея габаритные размеры 154,24 x 73,97 x 7,87 мм, телефон Huawei Nova 5T оснащен 6,26-дюймовым ЖК IPS-дисплеем и весит 174 грамма. В верхнем левом углу дисплея имеется небольшое отверстие для фронтальной камеры. Телефон поддерживает разрешение Full HD + (1080 x 2340 пикселей).
Huawei Nova 5T

Флагманский чипсет Kirin 980 с двумя NPU изготовлен по 7-нанометровой технологии и обеспечивает высокую производительность смартфона. Процессор поддерживает 8 ГБ оперативной памяти, объем собственной памяти устройства составляет 128 ГБ. Память смартфона нерасширяемая (слот для установки карт MicroSD не предусмотрен). Работает Huawei Nova 5T под управлением фирменной платформы производителя EMUI 9.1, созданной на базе ОС Android 9 Pie. Питание телефона организовано от батареи емкостью 3750 мАч, которая поддерживает быструю зарядку мощностью 22,5 Вт через USB-C. Данная технология быстрой зарядки позволяет телефону набирать 50% энергии в течение 30 минут.

На задней панели корпуса Huawei Nova 5T размещена оснащена камера с вертикальным расположением объективов и со светодиодной вспышкой. Камера включает в себя три датчика: 48-мегапиксельный основной сенсор (линза с диафрагмой f / 1.8 и автофокусом), 16-мегапиксельный датчик со сверхшироким объективом (диафрагма f / 2.2) и 2 -мегапиксельный датчик глубины с диафрагмой f / 2,4. Рядом с ними расположена 2-мегапиксельная макро-камера с диафрагмой f / 2.4. На передней панели в угловой перфорации дисплея находится 32-мегапиксельная селфи-камера с апертурой f / 2.0. Что касается беспроводного обмена данными, Nova 5T предлагает такие функции, как Dual-SIM, 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, двухчастотный GPS и NFC. Из проводных подключений имеется только порт USB-C. 3,5-миллиметровый разъем для наушников не предусмотрен. И, наконец, смартфон оснащен боковым сканером отпечатков пальцев.

По сути Nova 5T — это обновленная версия смартфона Honor 20. Единственное заметное различие между двумя телефонами заключается в том, что Nova 5T имеет уникальный дизайн задней панели и объем оперативной памяти более 8 ГБ ОЗУ (у Honor 20 имеется всего 6 ГБ оперативной памяти).

Huawei Nova 5T: цена и доступность


Смартфон Nova 5T ориентирован на рынки отдельных стран. Он будет доступен для покупки в Сингапуре с 14 сентября, но цена Huawei Nova 5T для этого региона пока не называется. В Малайзии купить Huawei Nova 5T можно будет по цене 1599 RM (~ $ 379), прием предварительных заказов на покупку аппарата начнется завтра. Релиз модели в Малайзии состоится 7 сентября. Новинка будет предлагаться покупателям в трех вариантах цветового решения корпуса: Midsummer Purple, Crush Blue и Black.
Источник: gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com