Honor V20 дебютировал с 6,4-дюймовым дисплеем, Kirin 980, 25МП шутером селфи и 48МП камерой Sony

Компания Honor официально представила модель Honor V20 с процессором Kirin 980, позиционируя ее, как флагманский телефон, предлагаемый по демократичной цене. Аппарат оснащен дисплеем с круглым вырезом, как у Huawei Nova 4, и получил множество спецификаций, позволяющих отнести его к сегменту флагманов модельного ряда — 48-мегапиксельной камерой Sony, 25-мегапиксельным фронтальным шутером, технологией Link Turbo. Заявленная производителем цена Honor V20 составила 2999 юаней (~ $ 435).
Honor V20 MOSCHINO

Дизайн и дисплей
Honor V20 может похвастаться внешней привлекательностью благодаря дизайнерскому решению, в котором сочетаются стекло и металл. Это первый телефон компании V-серии, в котором используется 3D-стекло с V-образной текстурой, которая проявляется при отражении света. Фронтальная камера больше не присутствует на верхней рамке смартфона. Теперь она находится под дисплеем в верхнем левом углу. Шутер занимает лишь небольшое пространство, поскольку диаметр ее объектива составляет всего 4,5 мм. Это позволило телефону получить более тонкие рамки, за исключением «подбородка», который всё-таки немного толстоват.

У Honor V20 6,4-дюймовый IPS-дисплей, поддерживающий разрешение Full HD + (2310 x 1080 пикселей). Экран обеспечивает соотношение площади к фронтальной панели 91,82 процента и характеризуется плотностью пикселей 382 ppi.

Чипсет, ОЗУ и аккумулятор
Мощный чипсет Kirin 980 создан по 7-нанометровой технологии и является движущей силой флагманского телефона Honor V20. Аппарат в топовой версии наделен 8 ГБ оперативной памяти и встроенным хранилищем до 256 ГБ без возможности расширения — у устройства нет слота для карт памяти microSD.

Honor V20 питается от аккумулятора емкостью 4000 мАч, поддерживающего функцию быстрой зарядки 4,5 В / 5 А. «Из коробки» новинка поставляется с Android 9.0 Pie с надстройкой в виде фирменного пользовательского интерфейса EMUI 9.0 UI. Пользователям предлагается также интеллектуальный помощник YOYO AI, впервые анонсированный в ноябре для смартфона Honor Magic 2. Honor V20 получил поддержку технологии GPU Turbo для ускорения работы графического процессора. Китайская компания-производитель утверждает, что производительность Honor V20 в графических задачах в 20 раз выше, чем у обычных смартфонов. Система жидкостного охлаждения NINE обеспечивает полное рассеивание тепла от основных источников нагрева различных компонентов — камеры, процессора и батареи.

Tell Labs, довольно известный орган по сертификации мобильных устройств, который разработал набор тестов для смартфонов, касающихся их работы с игровыми программами, технологий отображения информации на экране, производительности, рассеивания тепла и выносливости. Honor V20 прошел тесты Tell Labs, где не только хорошо показал себя, но и получил 5-звездочный сертификат. Можно сказать, что Honor по праву утверждает, что модель V20 со своими инновационными решениями может обеспечить в 10 раз лучший игровой опыт, чем ПК. На самом деле, Honor V20 можно превратить в суперкомпьютер, подключив большой дисплей, мышь и клавиатуру.

Камеры и другие функции
Смартфон Honor V20 имеет уникальную горизонтальную компоновку двойной основной камеры, которая скомпонована из 48-мегапиксельного первичного датчика Sony IMX586 и стереообъектива 3D ToF (Time of Flight).

48-мегапиксельный интеллектуальный первичный датчик AI Ultra Clear, в помощь которому богатые возможности обработки изображений двойного блока NPU в Kirin 980, позволяет делать еще более качественные снимки с помощью AI HDR. Он также поддерживает ручной режим супер ночного видения AIS, запись замедленного видео со скоростью 960 кадров в секунду в HD качестве и технологию совмещения пикселей 4 в 1.

Как уже было сказано выше, смартфон получил 3D ToF, который можно использовать для создания дополненной реальности (AR). Он поддерживает у Honor V20 функцию измерения глубины, распознавания каркаса, захвата движений, 3D коррекции фигуры и 3D соматосенсорных игры. Объектив 3D ToF позволяет помощнику YOYO повторять в реальном времени танцевальные движения, выполняемые пользователем. Он также может создавать 3D персонажей, которые тоже смогут имитировать действия пользователя. На передней панели находится селфи-камера с разрешением 25 мегапикселей с диафрагмой f / 2.0.

Для точного позиционирования GPU, Honor V20 оснащен двухдиапазонной технологией GPS. Более того, технология Link Turbo, которая объединяет соединения LTE и Wi-Fi, обеспечивает бесперебойное подключение смартфона к Интернету. Возможности обмена данными, доступные на V20, включают в себя двойной 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, NFC и USB-C.

Цены и доступность Honor V20
Вот различные варианты и цены на Honor V20:
  • 6 ГБ ОЗУ + 64 ГБ внутреннего хранилища — 2999 юаней (~ 435 долларов)
  • 8 ГБ памяти RM + 128 ГБ собственной памяти — 3499 юаней (~ 505 долларов США)


Honor V20 можно купить в таких цветах, как Magic Night Black, Charm Blue Sear и Charm Red. Предварительные заказы Honor V20 начнут приниматься с завтрашнего дня, а его первая продажа состоится 28 декабря в 10:08 по местному времени. Китайская компания-производитель заключила партнерское соглашение с итальянским брендом MOSCHINO, чтобы выпустить специализированные издания модели Honor V20 MOSCHINO — Phantom Blue и Phantom. Они будут поставляться с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. Специальная версия V20 обойдется покупателю в 3999 юаней (~ $ 579). Релиз серии Honor V20 MOSCHINO состоится в Китае 28 декабря в 10:08 по местному времени.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com