» » Компактные флагманы UMIDIGI One и One Pro представлены официально

Компактные флагманы UMIDIGI One и One Pro представлены официально

UMIDIGI официально представила свой новый дуэт устройства UMIDIGI One и One Pro, который выпущен в дополнение к флагманским смартфонам UMIDIGI Z2 и Z2 Pro. Китайский производитель позиционирует новинки, как компактные флагманы, которые будут относиться на рынке к среднему ценовому сегменту.

В модели One используется полноэкранный 5,9-дюймовый IPS дисплей с соотношением сторон 19: 9, который занимает почти 90% фронтальной панели аппарата. Большой размер дисплея в сочетании с имеющимся на нем вырезом позволяет устройству иметь габариты, свойственные традиционному (без выреза) 5,2-дюймовому телефону. На этот раз UMIDIGI решила разместить датчик отпечатков пальцев на боковой стороне телефона вместо его задней панели, и это решение дает возможность говорить о чистом дизайне и минимализме. Что интересно, несмотря на компактные размеры, разработчикам удалось оснастить эти смартфоны звуковым чипом и парой стереофонических динамиков — впервые для UMIDIGI.

Под капотом находится 8-ядерный процессор Helio P23 в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти (64 ГБ для версии Pro). Основная камера двойная, скомпонована из основного 12-мегапиксельного сенсора от OV12870, который имеет диафрагму f / 2.0 и оптический формат 1 / 2.8 ", и вторичного датчика с разрешением 5МП. Камера получила автофокусировку (PDAF) и двойную светодиодную вспышку. Фронтальный шутер — 16-мегапиксельный сенсор от Samsung S5K3P3 с диафрагмой F2.0. Реализована поддержка двух вариантов быстрой зарядки — стандартной версии 5 В / 2А и быстрой зарядки 18 Вт. Кроме того, One Pro (емкость аккумулятора 3550 мАч) будет поставляться с беспроводной зарядкой 15 Вт и модулем NFC. Наконец, оба смартфона поддерживают глобальные сети с 7 сетевыми диапазонами и 36 глобальными частотными полосами, что обеспечивает беспроблемное использование этих моделей по всему миру. Добавьте к этому двойную поддержку VoGTE 4G, и получите, действительно, превосходное устройство. Габаритные размеры новинок составляют 148,4 x71,4 x 8,3 мм, вес 180 г.

Версия UMIDIGI One уже появилась на официальном сайте компании, и там вы можете просмотреть полную информацию о смартфоне. Не упустите возможность выиграть один из 10 аппаратов, которые компания-производитель собирается разыграть в ходе предпродажной рекламной акции. Кстати, цена UMIDIGI One и UMIDIGI One Pro тоже удивляет, так как UMIDIGI One купить можно будет всего за $ 139.99 (во время предпродажной акции), а цена UMIDIGI One Pro начнется с отметки $ 169.99. На данный момент заявлен только один вариант цветового исполнения корпуса для обеих моделей — «Сумерки».
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com