UMIDIGI F1 начинает первые продажи по невероятной цене в 199 долларов!

UMIDIGI выпускает на рынок еще одно VFM-устройство и стремится сделать его самым популярным телефоном в Китае в 2019 году. Благодаря передовым спецификациям, таким как Helio P60 AI SoC, дисплей с каплевидным вырезом, 128 ГБ памяти и большая батарея на 5150 мАч, цена UMIDIGI F1 в $ 199,99 кажется просто невероятной!

Чипсет Helio P60, выпущенный в 2018 году и производимый по 12-нм технологии, набирает около 140 тыс. баллов на Antutu и может гладко работать в тяжелых играх, таких как PUBG. Если вы добавите 4 ГБ оперативной памяти LPDDR4X и быстрое внутреннее хранилище объемом 128 ГБ, то получите настоящего «убийцу флагманов», способного справиться с чем угодно.
UMIDIGI F1

Еще одним сюрпризом является большая батарея емкостью 5150 мАч, которая достаточно удачно вписывается в габариты телефона и должна с легкостью обеспечить 2 дня использования. Несмотря на большую батарею, устройство имеет толщину всего 8,8 мм. Конечно, у аппарата есть поддержка быстрой зарядки, а также NFC. Следует отметить, что F1 является первым смратфоном UMIDIGI, который работает на Android 9 Pie.

UMIDIGI F1 получил 6,3-дюймовый LTPS дисплей с разрешением FHD +, плотностью пикселей 409ppi и соотношением сторон 19,5: 9. Крошечный каплевидный вырез и тонкие рамки обеспечивают соотношение площадей экрана и фронтальной панели корпуса 92,7%. Кроме того, имеется двойная основная камера, скомпонованная из 16-мегапиксельного и 8-мегапиксельного сенсора с большой диафрагмой f / 1,7. Это означает, что камера должна снимать хорошие фотографии при слабом освещении. Фронтальный шутер представляет собой 16-мегапиксельный сенсор, который может обеспечить четкие и красивые селфи, а также качественную видеосвязь.

F1 укомплектован модемом Dual 4G VoLTE, выполняет разблокировку по распознаванию лица и имеет датчик отпечатков пальцев. А еще у модели гладкий, изящный корпус, который может быть красным, черным или золотым. Но убийственная особенность новинки — это ее цена, так как действительно трудно найти среди имеющихся на рынке смартфонов столь же доступного по цене конкурента с такими же характеристиками. Прямо сейчас вы можете купить UMIDIGI F1 в официальном магазине компании по цене от 199,99 $.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2013 — 2019 Fan-Android.com