Дебют UMIDIGI Z2 Special Edition в цвете “Fantastic”

Компания UMIDIGI только что официально представила UMIDIGI Z2 Special Edition — потрясающий телефон с популярным сегодня вырезом и невероятно привлекательным цветом задней панели корпуса "Fantastic". Говорят, что соотношение между экраном и площадью фронтальной панели достигает впечатляющих 90% благодаря вырезу и 6,2-дюймовому дисплею. Кстати, этот дисплей характеризуется соотношением сторон 19: 9, что делает его очень удобным для хвата одной рукой.

UMIDIGI Z2 оснащен чипсетом Helio P23, который содержит восемь ядер Cortex A53 и может работать с максимальной тактовой частотой 2.0 ГГц. Телефон поддерживает быструю проводную зарядку 18 Вт. Он имеет 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Аппарат оснащен двумя одинаковыми двойными камерами — основной и фронтальной. Каждая из них состоит из 16-мегапиксельного и 8-мегапиксельного сенсора. Основной датчик камер флагманского уровня — S5K2P7 с большой диафрагмой f / 1.7. Вторичный датчик камеры — S5K4H7, поэтому при фотосъемке любой из камер можете получить очень красивые и качественные снимки при любых условиях освещения и получить приличный эффект боке в портретном режиме. Кроме того, телефон поддерживает большое число диапазонов — в общей сложности 36 полос и поставляется с последней версией Android 8.1 из коробки.

Итак, каковы различия между обычным UMIDIGI Z2 и специальным выпуском UMIDIGI Z2? Во-первых, специальный выпуск UMIDIGI Z2 оснащен 4 ГБ оперативной памяти по сравнению с 6 ГБ Z2. Во-вторых, его дисплей получил матовую раму, а базовый Z2 — глянцевую, блестящую. Что еще? Новый очень привлекательный цвет для UMIDIGI Z2 Special Edition. Цвет "Fantastic" придает телефону просто ослепительный вид, который, по словам представителей компании, является «последним достижением в поисках идеального цвета и создании нового потрясающего дизайна». Итак, UMIDIGI делает ставку на то, что телефон, как элемент внешнего облика владельца, должен выглядеть красиво. Наверное, сейчас вам интересно узнать, как всё это выглядит. Посмотрите видео ниже!

Хотя новый смартфон смотрится великолепно, UMIDIGI Z2 Special Edition оснащен меньшим объемом оперативной памяти по сравнению с обычным Z2 стоимостью 249,99 долларов США. Поэтому ожидается, что цена UMIDIGI Z2 Special Edition станет более доступной. Она еще не объявлена, но мы обещаем держать вас в курсе. Тем более, что в ближайшие дни компания-производитель должна ее огласить.

Сообщаем также, что компания UMIDIGI набирает группу пользователей из 10 человек для тестирования UMIDIGI Z2 Special Edition. Отобранные участники программы должны сначала поработать с устройством и сообщить свои впечатления и выявленные недостатки инженерам UMIDIGI. У каждого есть шанс стать тестировщиком, для этого нужно просто выполнить ряд элементарных действий и привлечь на свою сторону немного удачи. Вы можете предложить свою кандидатуру и лично проверить все спецификации UMIDIGI Z2 Special Edition здесь.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com