Главная страница » Обзор смартфонов Android » UMIDIGI F1 Play с 48МП камерой: официальный дебют и 10 устройств в подарок

UMIDIGI F1 Play с 48МП камерой: официальный дебют и 10 устройств в подарок

С тех пор, когда камера с мультимегапиксельным разрешением была маркетинговым трюком, мы дожили сначала до того времени, когда производители применяли датчики с меньшим количеством пикселей, но с более широкими возможностями, а теперь перешли к следующему этапу, на котором рекордные мегапиксели дополнены инновациями, ноу-хау и мощной программной поддержкой, то есть, к стадии объединения этих двух систем ценностей. Итак, сегодня компания UMIDIGI переносит 48-мкгапиксельный сенсор в бюджетную категорию с помощью смартфона среднего уровня UMIDIGI F1 Play — обновленной версии своего «убийцы флагманов» F1. До этого производители уже выпустили первый в мире смартфон с керамическим корпусом с 48-мегапиксельной камерой — UMIDIGI S3 Pro. Более того, сейчас уже объявлена бесплатная раздача десяти единиц устройства, к которой вы при желании можете присоединиться и совершенно бесплатно испытать удачу.
UMIDIGI F1 Play

Один из лучших бюджетников с сенсором 48МП


И F1 Play, и S3 Pro опережают большинство своих конкурентов в бюджетном секторе по производительности камер. F1 Play оснащен 48-мегапиксельной основной камерой с 6-элементной линзой в паре с 8-мегапиксельной камерой на задней панели. Точно так же, как S3 Pro, а также Xiaomi Mi 9 и OPPO F11 Pro, сенсор 48MP камеры имеет размеры 1/2 дюйма и имеет 1,6-микронные суперпиксели (с технологией объединения пикселей для объединения четырех 0,8-микронных пикселей в один при слабом освещении). Кроме того, диафрагма f / 1.7 позволяет делать яркие ночные снимки без помех.

Что касается аппаратного обеспечения, F1 Play построен на базе октоядерного процессора Helio P60 AI, работающего с тактовой частотой до 2,0 ГГц, получил 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Он оснащен 6,3-дюймовый FHD + дисплей с каплевидным вырезом в сочетании с технологией LTPS и питается от батареи емкостью 5150 мАч с быстрой зарядкой 18 Вт. Помимо 48-мегапиксельной / 8-мегапиксельной двойной камеры модель имеет фронтальный селфи-шутер — 16-мегапиксельный датчик. И, конечно, новинка работает на Android 9 Pie. Размеры смартфона составляют 156,9 мм * 74,3 мм * 8,8 мм, его вес — 193 грамма. Купить UMIDIGI F1 Play можно будет в двух вариантах цветового исполнения: в черном и в красном.

Наличие и цена


Хотя цена UMIDIGI F1 Play пока не сообщается, мы предполагаем, что она может чувствительно ударить по рынку, если удержится в пределах 200 долларов — точно так же, как это произошло недавно в случае с UMIDIGI F1. Если эти ожидания сбудутся, то аппарат может оказаться настоящим флагманским убийцей! Ожидается, что UMIDIGI F1 Play поступит в продажу в конце марта. А пока компания проводит акцию, предлагая желающим получить один из 10 смартфонов UMIDIGI F1 Play бесплатно. Вы можете узнать все детали, касающиеся спецификаций и функционала F1 Play, на официальном сайте производителя. Там же можно присоединиться к акции, и, возможно, удача улыбнется именно вам.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com