OPPO K1: красивый и недорогой дебютант с сенсорным дактилоскопическим сканером

OPPO официально запустила в Китае свой новейший смартфон среднего уровня. OPPO K1 — модель обладающая стильным дизайном, который нестыдно «примерить» и премиальным смартфонам. Спецификации новинки тоже не разочаровывают. OPPO K1 уже доступен для предварительного заказа в Китае по цене от 1599 юаней (около 231 доллара США).

OPPO K1 поставляется с вырезом на дисплее, и вырез имеет форму падающей капли воды. Такое дизайнерское решение позволяет сделать рамки устройства еще более тонкими. Следует отметить, что фронтальная панель K1 является практически копией панели OPPO R17, который был выпущен на пару месяцев назад. Однако задняя крышка корпуса отличается от панели R17. K1 также выпускается с двойной основной камерой, размещенной в верхнем левом углу с тыльной стороны устройства, но, в отличие от R17, объективы его камеры расположены горизонтально. Это, действительно, превосходный аппарат среднего уровня, так как он не имеет датчика отпечатков пальцев на задней панели. У него новый сенсорный дактилоскопический сканер, что делает OPPO K1 одним из немногих телефонов среднего класса с новой технологией распознавания отпечатков пальцев.

Говоря о спецификациях OPPO K1, нельзя не отметить гигантский 6,4-дюймовый дисплей FHD + Super AMOLED с разрешением 2340 x 1080 пикселей. Дисплей имеет защиту от механических повреждений — Corning Gorilla Glass — и обеспечивает высокое соотношение (91%) площади экрана к фронтальной панели корпуса. Устройство оснащено чипсетом Qualcomm Snapdragon 660 — это, пожалуй, максимум, на который могут рассчитывать аппараты среднего класса. Чипсет SD660 имеет достойного преемника в виде Snapdragon 710, но он по-прежнему является мощным чипсетом среднего уровня. Процессор работает с 4 ГБ оперативной памяти на базовой модели и 6 ГБ ОЗУ на более продвинутой версии. Оба варианта поставляются с 64 ГБ встроенной памяти, которые можно расширить посредством карт MicroSD.

Для селфи и видеосвязи OPPO K1 получил 25-мегапиксельный фронтальный шутер, который находится в каплевидном вырезе дисплея. На задней панели установлена двойная камера — комбинация датчиков 16МП и 2МП. Камера оснащена искусственным интеллектом (AI), который усиливает фотографическое восприятие. Образцы фото, снятые с использованием основной камеры K1, выглядят довольно впечатляюще. Работает смартфон под управлением ОС Android 8.1 Oreo, которая принесла модели несколько интересных функций. Питание устройства организовано от батареи емкостью 3,500 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки OPPO Super VOOC.

Цена OPPO K1 вполне доступная — 1599 юаней ($ 231) для варианта 4GB + 64GB и 1799 юаней ($ 259) для 6GB + 64GB. Устройство поставляется в цветовых решениях корпуса Van Gogh Blue и Mocha Red, поставки начнутся 19 октября. За пределами Китая оформить предварительный заказ на OPPO K1 можно в Giztop и в интернет-магазине Gizmochina (предложение действительно по 18.10 включительно). Ниже мы разместили фото, снятое основной камерой OPPO K1.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com