» » OPPO R17 Neo с встроенным сканером отпечатков пальцев дебютировал в Японии

OPPO R17 Neo с встроенным сканером отпечатков пальцев дебютировал в Японии

OPPO R17 Neo является новейшей моделью от китайского производителя. Вместо привычного дебюта в Поднебесной аппарат представили в Япония, так как именно эта страна первой получит смартфон для продаж на своем внутреннем рынке. Есть и еще один интересный нюанс: R17 Neo — это первый в истории Японии телефон, оснащенный встроенным сканером отпечатков пальцев.

С точки зрения спецификаций OPPO R17 Neo очень похож на недавно представленные смартфоны OPPO K1 и OPPO R15X, которые являются ничем иным, как прокачанной версией смартфона OPPO R17. Смартфон выглядит великолепно благодаря своей градиентной окраске — синей либо красной. На размещенном выше снимке OPPO R17 Neo слева, а OPPO R17 справа. Аппараты, действительно очень похожи, но при внимательном рассмотрении можно заметить, что у новинки основная камера размещена в правом верхнем углу, и расположение объективов у нее горизонтальное. У OPPO R17 камера установлена по центру, расположение объективов вертикальное.

OPPO R17 Neo получил 6,41-дюймовый AMOLED-экран с вырезом в форме капли воды. Он поддерживает разрешение FHD + и соотношение сторон 19,5: 9. Так же, как у OPPO K1 и R15X, смартфон R17 Neo оснащен встроенным сканером отпечатков пальцев. Чипсет Snapdragon 660 и 4 ГБ оперативной памяти находятся под капотом устройства. В телефоне имеется батарея емкостью 3 600 мАч. Объем внутреннего хранилища составляет 128 ГБ. С целью дополнительного расширения памяти предусмотрен слот для карт microSD. На задней панели телефона установлена двойная основная камера, скомпонованная из 16-мегапиксельного и 2-мегапиксельного датчиков, в вырезе дисплея на фронтальной панели размещен 25-мегапиксельный шутер для селфи. Телефон поставляется с предустановленной фирменной прошивкой ColorOS 5.2, созданной на базе ОС Android 8.1 Oreo.

Цена OPPO R17 Neo на японском рынке — 38 988 иен (~ 345 долларов США). Пользователи также могут приобрести его по контракту с оператором сотовой связи, уплачивая ежемесячно 3 218 иен (~ 28 долларов США). О намерениях OPPO поставлять R17 Neo в какую-либо еще страну, кроме Японии, пока ничего не известно.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com