» » Oppo R17 Pro с тройной камерой дебютировал в Шанхае

Oppo R17 Pro с тройной камерой дебютировал в Шанхае

На прошлой неделе мы рассказали о новом смартфоне Oppo R17, который был официально представлен без особой торжественности. Сегодня, когда в Шанхае состоялась презентация сразу двух смартфонов — R17 и R17 Pro, стало понятно, что событие недельной давности было лишь подготовкой к основному мероприятию, главным героем которого, несомненно, стал аппарат с тройной основной камерой, процессором Snapdragon 710 и мощной батареей Oppo R17 Pro.

Если вы помните, Oppo R17 построен на базе чипсета Snapdragon 670 (8 ядер Krio), созданного по 10-нм технологии, который работает с графическим ускорителем Adreno 615. В его состав входит также LTE-модем (скорость доступа до 600 Мбит/с). Что касается Oppo R17 Pro, под его капотом установлен процессор Snapdragon 710, обладающий более быстрым 4G-модулем (скорость доступа до 800 Мбит/с), иным графическим сопроцессором Adreno 616 способностью работать с тактовой частотой, увеличенной на 200 МГц благодаря использованию высокопроизводительных ядер.

С точки зрения объемов памяти возможности Oppo R17 и Oppo R17 Pro идентичны: оба аппарата снабжены 8 Гбайт оперативки и 128-Гбайт внутреннего хранилища. Экран также не претерпел изменений — это всё тот же AMOLED-дисплей с размером диагонали 6,4 дюйма и разрешением 2280 × 1080 пикселей. Фрональная панель защищена стеклом нового поколения Corning Gorilla Glass 6. В дисплей интегрирован дактилоскопический сканер, который, по словам представителей компании-производителя, способен разблокировать смартфон за 0,41 секунды. Как было уже сказано выше, емкость батареи у R17 Pro увеличена: она составляет 3700мАч, и это на 200мАч больше, нежели у модели Oppo R17. Поддерживается технология быстрой зарядки технологии быстрой зарядки SuperVOOC Flash Charge. За 10 минут аккумулятор смартфона заряжается на 40% с помощью входящего в комплект поставки зарядного устройства мощностью 50 Вт (10V/5A).

Но самое главное, конечно, это камеры. Основная камера у Oppo R17 Pro на данный момент уникальна уже за счет того, что она тройная. Основной датчик у нее 16-мегапиксельный, и он получил объектив с изменяемой диафрагмой (диапазон f/1,5–f/2,4). Напомним, что подобное решение уже фигурировало у Samsung Galaxy S9. Вспомогательный датчик характеризуется разрешением 20 Мп и имеет апертуру f/2,6. Третий модуль — Time of Flight (TOF) 3D для трехмерного сканирования. Это датчик, посылающий наносекундные ИК-импульсы в сторону объекта и, измеряя время прохождения волн до него и обратно, получающий точную информацию о глубине и расположении объекта. Использование этой инновационной технологии открывает новые интересные возможности: например, смартфон можно подключить к телевизору и использовать в качестве игровой консоли. Можно также делать 3D-фото. Кстати, в отличие от Oppo R17, у основной камеры R17 Pro есть система оптической стабилизации изображения (OIS). Что касается фронтального шутера Sony IMX576, он изменений не претерпел и занял свое место в миниатюрном вырезе дисплея.

Аппарат получил полный набор модулей для беспроводного обмена данными: Dual 4G VoLTE, Bluetooth 5, Wi-Fi 802.11ac (2,4 + 5 ГГц), GPS/ГЛОНАСС и NFC. Проводное соединение возможно посредством подключения через порт USB Type-C. Новинка работает под управлением ОС Android 8.1 Oreo с фирменной пользовательской оболочкой компании-производителя ColorOS 5.2.

В Китае новинка поступит в продажу в середине осени. Купить Oppo R17 Pro в Поднебесной можно будет по цене 4299 юаней (около $625).
Источник: http://www.mysmartprice.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com