Samsung Galaxy A8 Star дебютировал с 6,3-дюймовым Super AMOLED дисплеем, чипсетом SD660 и 6 ГБ ОЗУ

Нет сомнений, что быстро растущее влияние китайского технологического гиганта Xiaomi на индийском рынке стимулирует активность компании Samsung. Не желая терять свои позиции, южнокорейский производитель постоянно привносит в спецификации и функциональные возможности своих смартфонов всё больше инноваций и решительно избавляется от стереотипов. Компания только что запустила новую модель Samsung Galaxy A8 Star, предназначенную для индийского рынка. Новинка, как стало известно, будет поставляться с рядом спецификаций, которые отличаются от тех моделей, которые обычно продаются в этой стране — с обычными экранами, домашними процессорами Exynos, одинарной основной камерой, небольшой емкостью батареи и ограниченными размерами памяти. Всё это обычно характеризует производительность аппаратов таким образом, что не позволяет им подняться в классификации выше среднего уровня. Новую модель вполне можно отнести если не к смартфонам, обладающим флагманскими характеристиками, то к весьма серьёзным телефонам класса премиум.

Galaxy A8 Star выделяется полноэкранным дизайном и обладает огромным 6,3-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением 2220 х 1080 пикселей и соотношением сторон 18: 9. Экран занимает 80% площади фронтальной панели. Устройство получило металлическое шасси и использует в качестве фронтальной панели изогнутое 2,5D стекло. Смартфон Samsung Galaxy A8 Star оснащен мощным чипсетом Qualcomm Snapdragon 660, которым комплектуются аппараты достаточно высокого уровня. Процессор поддерживает функции AI для камеры. Объем оперативной памяти составляет 6 ГБ, в то время как размер внутреннего хранилища — 64 ГБ, и он может быть расширен посредством установки карт памяти до 400 ГБ.

С тыльной стороны Galaxy A8 Star оснащен двойной камерой, которая решена в стиле iPhone X. То есть, два датчика расположены вертикально в верхнем левом углу. Двойная основная камера состоит из датчиков 16МП и 24МП, оба они имеют диафрагму f / 1.7. Для любителей селфи A8 Star располагает 24-мегапиксельным шутером с диафрагмой f / 2.0 на фронтальной панели. Кроме того, аппарат оснащен датчиком отпечатков пальцев, который может разблокировать устройство в рекордные сроки. Датчик установлен на задней панели устройства. Питание смартфон получает от аккумулятора емкостью 3 700 мАч, к которому в комплекте поставки прилагается зарядное устройство мощностью 15 Вт, подключаемое через USB Type-C. Работает смартфон под управлением основанного на базе Android 8.0 Oreo фирменного интерфейса Samsung Experience 9.0. В телефоне также имеется встроенный помощник Bixby, платежный модуль NFC и функция Face ID для распознавания лиц.

Samsung Galaxy A8 Star поступит в продажу в Индии сегодня, 27 августа и будет продаваться исключительно на Amazon India. Купить Galaxy A8 Star можно будет за 34 990 индийских рупий (около $ 501). Пожалуй, это немного дорого, учитывая тот факт, что чипсет Snapdragon 660 уже отнюдь не новинка, к тому же есть более дешевые модели среднего уровня, использующие аналогичный процессор.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com