В Китае официально представлен Samsung Galaxy A9 Star с необычным дизайном

После долгих недель ожиданий и предположений звезда от Samsung наконец-то засияла в модельной линейке. Смартфон Galaxy A9 Star представлен официально и нацелен на конкурентную борьбу. С его помощью южнокорейская компания надеется вернуть свои позиции в сегменте аппаратов бюджетного уровня на рынке мобильных устройств Поднебесной, где ее серьезно потеснили местные производители.

Можно только удивляться способности инсайдеров правдами и неправдами добывать информацию: изображения Galaxy A9 Star, просочившиеся в сеть задолго до дебюта аппарата, снова совпали с реальным дизайном новинки. Спереди она похожа на обычное устройство Samsung. Это означает, что на фронтальной панели мы имеем дисплей Super AMOLED Infinity вместе с уменьшенными рамками сверху и снизу. Помимо экрана передняя часть устройства функционально нагружена лишь разговорным динамиком и селфи-камерой (вероятно, где-то под верхней рамкой скрываются еще и датчики — в частности, датчик приближения). Если же перевернуть аппарат и посмотреть на него с тыльной стороны, то это будет уже совсем другая история. Привычный дизайн Samsung, который мы обычно встречаем на бюджетных устройствах, полностью исчез, уступив место новому, совсем иному стилю, создание котрого, как утверждают представители компании-производителя, было вдохновлено iPhone X от Apple. Достаточно посмотреть на двойную основную камеру, вернее, на ее объективы, которые на этот раз установлены вертикально. Объективы объединены в единый модуль, чуть ниже которого расположилась светодиодная фотовспышка. А где же сканер отпечатков пальцев? Конечно же, по середине панели, но это лишь относительно боковых граней аппарата. Позиционирование датчика довольно высокое. Фактически, его нижняя линия совпадает с нижней частью окантовки фото-модуля. Кроме того, дактилоскопический сканер утратил округлость, присущую этим элементам безопасности от Samsung. Здесь он квадратной формы со скругленными углами.

А какие козыри Samsung прячет внутри? Ведь тонкие рамки и изменения в расположении внешних элементов вряд ли можно посчитать серьезной заявкой на возврат рыночных позиций. Оказывается, «под капотом» Galaxy A9 Star установлен хорошо себя зарекомендовавший чипсет Qualcomm Snapdragon 660 в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти и внутренним хранилищем на 64 ГБ информации. Кроме того, довольно впечатляющим будет и время автономной работы, которое заявлено производителями благодаря большой батарее емкостью 3,700 мАч. Работать всё это будет под управлением ОС Android 8.1 Oreo, с которой аппарат приходит прямо «из коробки». Отдельно отметим, что Samsung анонсировала еще и Galaxy A9 Star Lite, но это просто ребрендинг Galaxy A6 +. А для тех, кто заинтересовался этим смартфоном, сообщаем: цена Samsung Galaxy A9 Star составляет примерно $ 470 (вариант Lite продают в Китае за 310 долларов США).
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com