Главная страница » Обзор смартфонов Android » Samsung Galaxy A71 представлен с Android 10 и макро-камерой

Samsung Galaxy A71 представлен с Android 10 и макро-камерой

В то время как сегодняшнее мероприятие в городе Хошимин (Вьетнам) посвящено только модели Galaxy A51, компания Samsung без особого ажиотажа представила еще один смартфон — Galaxy A71. В сети уже давно ходили слухи, что это устройство скоро будет представлено официально, и сегодня дебют состоялся.
Samsung Galaxy A71

Преемник Galaxy A70 имеет тот же дизайн, который компания Samsung начала продвигать вместе с новой серией Galaxy A. Он включает в себя дисплей Infinity-O с перфорацией по центру в верхней части экрана, которая предназначена для селфи-шутера, и новую L-образную вставку с основной камерой на задней панели.

Спецификации Galaxy A71


Galaxy A71 оснащен 6,7-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением 1080 × 2400 пикселей. Это такой же экран, как и у Galaxy A70, за исключением того, что последний имеет каплевидный вырез (Infinity-U). Изготовленный из материала Glasstic (ноу-хау от Samsung), он имеет габаритные размеры 164,6 x 76,0 x 7,7 мм и весит 179 г. Аппарат также получил датчик отпечатков пальцев.

Производительность Samsung Galaxy A71 несколько выше по сравнению с Galaxy A71. Это потому, что построена новинка на базе двухкластерного восьмиъядерного чипсета Snapdragon 730 (тактовая частота 2,2 ГГц + 1,8 ГГц). Телефон будет предлагаться в двух версиях — с 6 или 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти. Он получил тот же аккумулятор емкостью 4500 мАч, что и его предшественник, с поддержкой быстрой зарядки мощностью 25 Вт.

Как и у Galaxy A51, настоящая звезда здесь — основная камера. Galaxy A71 получил 64-мегапиксельный первичный датчик с апертурой f / 1.8 по сравнению с 32-мегапиксельным сенсором у Galaxy A70. Он также оснащен сверхширокоугольным объективом с 12-мегапиксельным сенсором и диафрагмой f / 2.2 и 5-мегапиксельным датчиком глубины с апертурой f / 2.2. Совершенно новое дополнение к компоновке фото-модуля — 5-мегапиксельная макро-камера с апертурой f / 2.4. Она позволит улучшить качество фотографий объектов, взятых крупным планом. На фронтальной панели имеется также 32-мегапиксельная селфи камера с диафрагмой f / 2.2.

Компания Samsung пока не сообщила, когда собирается сделать Galaxy A71 доступным для покупки. Информация о ценах производителем тоже не была предоставлена. Модель будет предлагаться в цветовых решениях Prism Crush Black, Silver, Blue и Pink. Поскольку Galaxy A51 поставляется с предустановленной Android 10, само собой разумеется, что Galaxy A71 тоже получит новую операционную систему.

В общем, выход Galaxy A71 — это почти та же история, что и у Galaxy A51. Небольшие изменения в дизайне, незначительные изменения в спецификациях и значительные улучшения камеры. Будет ли этого достаточно, чтобы заставить людей купить Galaxy A71? Время покажет.
Источник: https://www.sammobile.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2020 Fan-Android.com