Samsung Galaxy A70 с 32-мегапиксельной селфи-камерой и дисплеем Infinity-U

Компания Samsung анонсировала нового представителя серии Galaxy A в своей родной стране — Южной Корее. Galaxy A70 — последний смартфон, который присоединился к семейству, и его дебют произошел за несколько недель до грандиозного мероприятия Samsung, запланированного на 10 апреля — «A Galaxy Event». У Galaxy A70 есть много интересного. Он получил самый большой дисплей в серии A — Super AMOLED панель с 6,7-дюймовой диагональю, с вырезом Infinity-U, с разрешением 1080 x 2400. Внутри выреза скрыта 32-мегапиксельная камера для селфи с апертурой f / 2.0, как и в Vivo V15 Pro. Задняя панель выполнена из того же трехмерного материала Glasstic, что у Galaxy A30 и Galaxy A50.
Samsung Galaxy A70

В основе Galaxy A70 лежит восьмиядерный чипсет Snapdragon 670 с двумя ядрами, работающими с частотой до 2,0 ГГц и шестью ядрами до 1,7 ГГц. В зависимости от версии аппарат будет предлагаться с 6 или 8 ГБ оперативной памяти в сочетании с 128 ГБ внутренней памяти устройства. Вы также получаете слот для карт MicroSD для расширения памяти. На задней панели A70 расположены три датчика, составляющие тройную основную камеру: еще один 32-мегапиксельный сенсор, но с апертурой f / 1,7, ультра-широкоугольная камера с разрешением 8 мегапикселей, диафрагмой f / 2,2 и с углом захвата изображения 123 °, а также камера с разрешением 5 мегапикселей и апертурой f / 2,2 в качестве вспомогательного сенсора для определения глубины снимка. Предусмотрен оптимизатор сцены, который может идентифицировать до 20 сцен и регулировать настройки камеры для получения наилучшего результата съемки.

В телефоне имеются особые возможности трюки для вечеринок. Питание аппарата построено от аккумулятора емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 25 Вт. Да, A70 поддерживает более быструю технологию зарядки, чем Galaxy S10e, S10 и S10 +. Аналогичными способностями среди представителей модельной линейки пока может похвастаться только Galaxy S10 + 5G. У Samsung Galaxy A70 имеется встроенный сканер отпечатков пальцев для обеспечения безопасности телефона, модель работает с Samsung Pass, поэтому вы можете входить в приложения и веб-сайты, используя только сканер отпечатков пальцев. Galaxy A70 работает с особым пользовательским интерфейсом на базе Android 9 Pie, который имеет специальный ночной режим для удобного просмотра ночью. Реализована также поддержка Samsung Pay и Bixby.

Galaxy A70 выпускается в коралловом, синем, черном и белом цветах. Samsung еще не объявила цену, но говорит, что более подробная информация будет раскрыта на «A Galaxy Event», запланированном на 10 апреля. Также будут сообщены подробности о географии поставок и датах релиза.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com