Samsung Galaxy A8 и Galaxy A8 с двойными фронтальными камерами

После серии утечек, связанных с моделью Galaxy A8 и ее более крупной версией Galaxy A8 Plus, компания Samsung наконец объявила о запуске этой долгожданной пары смартфонов. Galaxy A8 и A8 + являются преемниками Galaxy A5 и Galaxy A7. Язык дизайна двух новых аппаратов идентичен тому, что использовался для флагманского смартфона компании Galaxy S8. Новинки также демонстрируют аналогичный дисплей Infinity и двойные фронтальные камеры. Оба смартфона имеют защиту от пыли и влаги по международному стандарту IP68, то есть, они являются водостойкими и пыленепроницаемыми.

Samsung Galaxy A8 оснащен 5,6-дюймовым Full HD Super AMOLED дисплеем с разрешением экрана 2220 x 1080 пикселей, необычным соотношением сторон 18,5: 9 и изогнутым стеклом. Телефон получил 4 ГБ оперативной памяти и поставляется в двух версиях — с 32 ГБ и 64 ГБ собственной памяти устройства. Samsung Galaxy A8 + комплектуется 6-дюймовым Full HD Super AMOLED дисплеем с разрешением экрана 2220 x 1080 пикселей, с изогнутым стеклом и тем же непривычным соотношением сторон 18,5: 9. Модель будет выпускаться в двух вариантах: 4 ГБ оперативной памяти + 32 ГБ встроенной памяти и 6 ГБ оперативной памяти + 64ГБ встроенной памяти. На обоих устройствах имеется слот для карт microSD, что позволяет пользователям расширять емкость внутреннего хранилища смартфонов до 256 ГБ. Под капотом у новинок окто-ядерные процессоры Exynos 7885 (кластер на 2 ядра с тактовой частотой 2,2 ГГц + кластер на шесть ядер с тактовой частотой 1,6 ГГц).

Оба смартфона оснащены 16-мегапиксельной основной камерой с диафрагмой f / 1.7 и функцией стабилизации изображения по технологии Video Digital (VDis). На передней панели устройств располагается двойная фронтальная камера, состоящая из 16-мегапиксельного основного датчика и 8-мегапиксельного вторичного сенсора с диафрагмой f / 1.9, незаменимого для съемок селфи с эффектом Bokeh (Боке). Устройства работают под управлением операционной системы Android 7.1 Nougat с надстройкой в виде фирменного пользовательского интерфейса. Обмен информацией реализуется посредством беспроводных модулей 4G LTE, Bluetooth v5.0, Wi-Fi 802.11ac, GPS / A-GPS, NFC и разъема USB Type-C. Galaxy A8 питается от батареи емкостью 3000 мАч, а Galaxy A8 + имеет более мощную батарею на 3500 мАч. Поддерживается функция быстрой зарядки Fast Charge. Оба смартфона — Samsung Galaxy A8 и Galaxy A8 + планируется выпустить в продажу с января 2018 года. Компания пока не предоставила никакой информации о ценах и о том, будут ли они поставляться в другие регионы, кроме Европы.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com