Samsung Galaxy J6 и Galaxy J8 представлены в Индии, цена от 205 долларов США

Как и ожидалось, южнокорейская компания Samsung сегодня официально представила в Индии два новых смартфона своей «J-Series» — Samsung Galaxy J6 и Samsung Galaxy J8. Купить Galaxy J6 в индии будет можно с 22 мая через интернет-магазины Flipkart, Samsung Shop и Paytm Mall.

Samsung Galaxy J6 оснащен 5,6-дюймовым Super AMOLED Infinity дисплеем с разрешением HD + (1480 x 720 пикселей) и соотношением сторон 18,5: 9, а также с 2.5D изогнутым стеклом сверху. Под капотом устройства находится окто-ядерный чипсет собственной разработки Exynos 7870, созданный по 14nm технологии, в сочетании с графическим сопроцессором Mali T830. Смартфон поставляется в двух версиях, различающихся по конфигурации памяти: 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти или 4 ГБ оперативной памяти с внутренней памятью 64 ГБ. Имеется слот для карт microSD, который позволяет пользователям расширять собственное внутреннее хранилище телефона до 256 ГБ.

Смартфон оснащен 13-мегапиксельной основной камерой с тыльной стороны и 8-мегапиксельным фронтальным шутером, имеющим светодиодную вспышку для получения более ярких фотографий во время съемки при низком освещении. Возможности беспроводного обмена данными на устройстве обеспечиваются модулями 4G VoLTE, Wi-Fi b / g / n, Bluetooth 4.2 LE и GPS. На задней панели, чуть ниже модуля камеры, имеется датчик отпечатков пальцев для дополнительной безопасности. Samsung Galaxy J6 также поддерживает функцию Face Unlock (распознавание лиц). Операционная система Android 8.0 Oreo предустановленна, что называется, «из коробки», а в качестве надстройки выступает собственный интерфейс производителя Samsung Experience. За автономную работу смартфона отвечает батарея емкостью 3000 мАч.

В свою очередь Samsung Galaxy J8 имеет 6-дюймовый HD + Super AMOLED Infinity дисплей с разрешением экрана 1480 x 720 пикселей, 2.5D изогнутую стеклянную панель сверху и соотношение сторон 18,5 : 9. Смартфон построен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 450. Это окто-ядерный процессор, созданный по 14 нм технологии и работающий с с тактовой частотой 1,8 ГГц. Функционирует он в связке с графическим сопроцессором Adreno 506 и оперативной памятью 4 ГБ.

У аппарата всего 16 ГБ собственной встроенной памяти, но имеется слот для ее расширения посредством карт microSD до 256 ГБ. С тыльной стороны устройства находится двойная основная камера, состоящая из главного сенсора с разрешением 16 МП, со светодиодной вспышкой и диафрагмой f / 1.7 и дополнительного датчика с разрешением 5MP и диафрагмой f / 1.9. На фронтальной панели имеется 16-мегапиксельная селфи-камера с диафрагмой f / 1.9, которую можно также использовать для видеозвонков. Смартфон оснащен датчиком отпечатков пальцев на задней панели, а также функцией Face Unlock. Возможности беспроводного обмена данными обусловлены наличием модулей 4G VoLTE, Wi-Fi a / b / g / n (2,4 / 5GHz), Bluetooth 4.2 LE, ANT + и GPS. Работая с пользовательским интерфейсом Samsung Experience на базе Android Oreo, смартфон питается от аккумулятора 3,500 мАч. Цена Samsung Galaxy J6 для версии с 3-Гбайт ОЗУ с 32-гигабайтным хранилищем составляет 205 долларов США, а версия с 4-Гбайт ОЗУ и с объемом памяти 64 ГБ стоит уже $ 242. Купить Samsung Galaxy J8 можно будет по цене около $ 279, для покупки модель будет доступна с июля.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com