» » Смартфон Motorola P30 с чипсетом Snapdragon 636 запущен в Китае

Смартфон Motorola P30 с чипсетом Snapdragon 636 запущен в Китае

Сегодня Motorola провела в Китае официальное мероприятие, в ходе которого представила новый смартфон P30. Это первый шаг Motorola в производстве смартфонов с вырезом на дисплее надрезом — тенденции, заданной iPhone X. Телефон позиционируется производителями как аппарат среднего уровня и имеет достойные характеристики.

Дизайн Motorola P30
P30 выполнен из металла, заключенного в стеклянную оболочку. Внешне он выглядит практически как премиальная модель. Вырез в верхней части дисплея стал местом установки фронтального шутера. Телефон поддерживает функцию распознавания лиц, но в ходе мероприятия представители Motorola не уточнили, реализована ли она за счет аппаратной части или программными средствами. Верхняя и нижняя рамка смартфона имеют почти одинаковую толщину. Если бы нижней рамки не было, новинка бы выглядела спереди, как точная копия iPhone X, правда, с вырезом меньшего размера. Объективы двойной основной камеры на задней панели расположены в стиле iPhone X, в то время как сканер отпечатков пальцев занимает свое место в кружочке логотипа. Разъем 3,5 мм расположен на верхней части рамки, а в нижней ее части находится порт зарядки USB Type-C, динамик и микрофон.

Технические характеристики Motorola P30
Дисплей представляет собой 6,2-дюймовую ЖК-панель IPS с разрешением Full HD + (2246 x 1080) и соотношением сторон 19: 9. Под капотом устройства чипсет Snapdragon 636 в сочетании с 6 ГБ ОЗУ. Существует два варианта Motorola P30: с 64 ГБ и с 128 ГБ внутреннего хранилища. У телефона предусмотрен гибридный слот для двух SIM-карт либо SIM + MicroSD, поэтому память при желании можно расширить. Фронтальная камера представляет собой 12-мегапиксельный датчик с диафрагмой f / 2.0 и поддержкой технологий искусственного интеллекта AI. С тыльной стороны аппарата находятся 16-мегапиксельный датчик с апертурой f / 1.8 OV16B и 5-мегапиксельный сенсор f / 2.2 OV5675. P30 оснащен батареей 3000 мАч с запатентованной компанией Motorola технологией быстрой зарядки 18 Вт, которая обещает 8 часов автономной работы после 15-минутной подзарядки.

Что касается подключений, P30 оснащен гибридным слотом для SIM-карт, модулями беспроводного обмена данными 4G VoLTE, WiFi 802.11ac, Bluetooth 5.0 и GPS, а также портом USB Type-C и 3,5-мм разъемом для наушников.

Ценообразование и доступность
Вариант с 6ГБ + 64ГБ стоит 2099 юаней (303 доллара США) и доступен в цветовых решениях Ice Jade White и Bright Black. Купить Motorola P30 с конфигурацией памяти 6ГБ + 128ГБ можно по цене 2499 юаней (361 доллар США), и доступен он в цветовых решениях Ice Jade White и Aurora. Прием предварительных заказов уже начался. Телефон будет доступен для покупки начиная с 15 сентября в Китае. Будет ли эта модель поставляться на рынки других стран, пока неизвестно.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com