Honor 9N с дисплеем 19: 9 и двойной камерой запущен в Индии по цене 174$

Как и было обещано, суб-бренд Huawei Honor сегодня запустил свой очередной смартфон на индийском рынке. Новинка, получившая название Honor 9N, является результатом ребрендинга недавно выпущенной в Китае модели Honor 9i (2018). Honor 9N предлагается покупателям в четырех вариантах цветового решения корпуса — Midnight Black (черный), Sapphire Blue (сапфировый), Lavender Purple (сиреневый) и Robin Egg Blue (голубой). Смартфон будет доступен для покупки в Индии начиная с 31 июля и продаваться будет исключительно через интернет-магазины Flipkart и Honor.

Смартфон оснащен 5,84-дюймовым дисплеем Full HD + с разрешением экрана 2280 x 1080 пикселей, изогнутым стеклом 2.5D и соотношением сторон 19: 9. В полном соответствии с современными тенденциями устройство получило вырез в верхней части дисплея. Под капотом Honor 9N скрывает процессор собственной разработки компании-производителя Kirin 659 и графический ускоритель Mali T830-MP2. Модель выпускается в трех версиях: с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, а также с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ либо 128 ГБ внутреннего хранилища. Существует также слот для карт microSD, который позволяет пользователям расширять объем собственной памяти устройства до 256 ГБ. Смартфон будет питаться от батареи емкостью 3000 мАч. Телефон оснащен двойной камерой, расположенной на задней панели и состоящей из 13-мегапиксельного первичного сенсора и 2-мегапиксельного вторичного датчика. Оба они имеют диафрагму f / 2.2 и поддерживают фазовую автофокусировку на обнаруженном объекте съемки. На лицевой стороне имеется фронтальный 16-мегапиксельный шутер для селфи. Новинка обладает функцией разблокировки по распознаванию лиц и оснащен сенсором отпечатка пальца на задней панели. Сенсор многофункциональный, и его можно использовать в качестве кнопки для съемки фотографий, ответа на входящие вызовы, остановки будильника, показ ленты уведомлений и т. д. Предусмотрена также функция конфиденциальности уведомлений, которая позволяет показывать уведомления только владельцу смартфона.

У нового Honor 9N также имеется режим Game Suite, который дает возможность пользователям играть в игры без прерываний на уведомления и звонки. Смартфон также имеет поддержку Quick Payments через Paytm, а функция Party должна прийти с ближайшим обновлением (она позволяет синхронизировать музыку с 7 устройствами). Телефон работает под управлением операционной системы Android 8.0 Oreo «из коробки» с установленным поверх нее фирменным пользовательским интерфейсом EMUI 8.0. Компания также пообещала выпустить для смартфона GPU Turbo и добавить его к уже имеющемуся софту в будущем через обновление «по воздуху». Напомним, что технология GPU Turbo, недавно выпущенная Huawei, обещает впечатляющий выигрыш в производительности и эффективности. Компания-производитель утверждает, что технология обеспечивает на 60% лучшую графическую производительность и на 30% меньшее потребление энергии процессором устройства.

В версии с объемом оперативной памяти 3ГБ купить Honor 9N можно будет по цене примерно 174 доллара США, а версию с 4 ГБ оперативной памяти за 203 доллара США. Топовый вариант с 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ собственной памяти устройства будет стоить примерно $ 261. В этом ценовом диапазоне смартфону предстоит активное противостояние с Xiaomi Redmi Note 5 Pro, Realme 1 Oppo и Asus Zenfone Max Pro M1.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com