Xiaomi Redmi Note 5 Pro: дисплей 18: 9, Snapdragon 636, 6 ГБ ОЗУ, двойная камера

Продвинутый Xiaomi Redmi Note 5 Pro также был вчера представлен вместе с Redmi Note 5. Это первый телефон Redmi с дисплеем с соотношением сторон 18: 9 и двойной основной камерой. Поскольку камеры аппарата производители посчитали основным преимуществом модели (и они, действительно, хороши), Xiaomi назвала Note 5 Pro «Звездой Индии». В ходе презентации была полностью раскрыта информация по спецификациям, характеристикам и цене смартфона.

Xiaomi Redmi Note 5 Pro: технические характеристики и особенности
Как и Redmi Note 5, его продвинутый вариант Pro получил 5,99-дюймовый FHD + дисплей, который предлагает разрешение 2160 x 1080 пикселей. Экран способен обеспечить максимальную яркость 450nit. Дисплей находится под слоем изогнутого стекла 2.5D. Аппарат заключен в алюминиевый корпус с задней панелью, удобно ложащейся в руку благодаря изгибу. Его габариты составляют 158,6 х 75,4 х 8,05 мм, вес — 181 грамм. Толщина 8,05 мм делает модель самым тонким телефоном Redmi. Он попадет на рынок в таких цветовых вариантах, как Black, Gold, Rose Gold и Blue (черный, золотой, розовое золото и синий).

Redmi Note 5 Pro является первым смартфоном, в котором установлен процессор Snapdragon 636 с вычислительными ядрами Krio. Он также является первым телефоном Redmi с 6 ГБ оперативной памяти LPDRRX. Смартфон будет выпускаться в двух вариантах: 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ и 6 ГБ ОЗУ + 64 ГБ. Ниже приведен снимок слайда AnTuTu, который был показан на презентации Redmi Note 5 Pro.

Под капотом Note 5 Pro присутствует аккумуляторная батарея емкостью 4 000 мАч, поддерживающая зарядку 5 В / 2 А. В телефоне имеется встроенный сканер отпечатков пальцев. Работает новинка под управлением MIUI 9 на базе ОС Android 7.0 Nougat OS.

Двойная основная камера, расположенная на задней панели Redmi Note 5, состоит из 12-мегапиксельного сенсора Sony IMX486 с диафрагмой f / 2.2 и размером пикселя 1,25 мкм и 5-мегапиксельного сенсора Samsung с апертурой f / 2.0 и размером пикселя 1,12 мкм (последний отвечает за глубину фокусировки и обеспечивает съемку с эффектом Боке). Камера управляется алгоритмом глубокого обучения, основанным на технологиях искусственного интеллекта AI, который позволяет точно определять границы изображения для захвата и снимать чудесные портреты.

На презентации Redmi Note 5 представители Xiaomi заявили, что передняя камера телефона даже лучше, чем двойная основная камера. Фронтальный фото-модуль Note 5 Pro оснащен 20-мегапиксельным сенсором Sony IMX376 со светодиодной вспышкой и функцией Beautify 4.0 для оптимизации захвата изображений на основе искусственного интеллекта, основанной на оттенках кожи. Xiaomi провела огромную работу над селфи-шутером, и теперь он может обеспечить съемку изображений отличного качества даже в условиях недостаточной освещенности.

Еще одна интересная функция, добавленная в Redmi Note 5 Pro, это разблокировка по распознаванию лица Face Unlock (и снова здесь задействованы технологии AI). Среди прочих спецификаций были названы гибридный слот для SIM-карт, который поддерживает две SIM-карты и карту microSD, модули беспроводного обмена данными 4G VoLTE, Wi-Fi, Bluetooth, GPS, а также разъемы microUSB и 3,5-мм (аудио-разъем).

Redmi Note 5 Pro: цена и доступность
Как уже было сказано выше, аппарат будет предлагаться покупателям в двух версиях — 4 ГБ оперативной памяти + 64 ГБ внутреннего хранилища и 6 ГБ оперативной памяти + 64 ГБ собственной памяти устройства. Цена Redmi Note 5 Pro составит, соответственно, 13 999 рупий (218 долл. США) и 16 999 рупий (265 долл. США). Как и для Note 5, эксклюзивное право продажи Redmi Note 5 Pro принадлежит индийской торговой сети Flipkart. Он будет доступен в продаже с 22 февраля в магазинах Flipkart, Mi.com и Mi Home, а также через некоторые офлайн-каналы. В комплект поставки телефона входит ультратонкий защитный чехол.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com