» » Xiaomi Redmi 6 Pro: 5,84-дюймовый дисплей FHD + с вырезом, двойная камера с AI и батарея 4000 мАч

Xiaomi Redmi 6 Pro: 5,84-дюймовый дисплей FHD + с вырезом, двойная камера с AI и батарея 4000 мАч

Точно в назначенное время Xiaomi официально представила смартфон Redmi 6 Pro и планшет Xiaomi Mi Pad 4, хотя оба устройства уже появились на официальном сайте компании до презентации. Новый телефон можно рассматривать как продолжение Redmi 6 и Redmi 6A, анонсированных некоторое время назад. Аппарат демонстрирует iPhone –подобный дизайн дисплея, и это первый представитель семейства Redmi, подхвативший модную тенденцию. Если не считать экрана с вырезом, Redmi 6 Pro выглядит практически так же, как Redmi Note 5 — с вертикально расположенными объективами двойной камеры и датчиком отпечатков пальцев с тыльной стороны корпуса.

Что касается спецификаций Redmi 6 Pro, то здесь мы можем видеть 5,84-дюймовый Full HD + дисплей (разрешение 2280 × 1080 пикселей) и окто-ядерный процессор Snapdragon 625 в тандеме с графическим ускорителем Adreno 506. Смартфон будет выпускаться в трех версиях: с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ внутренней памяти, с 4 ГБ оперативной памяти и объемом собственного хранилища данных 32ГБ либо 64 ГБ. Все версии позволяют расширить собственную память устройства до 256ГБ, так как у модели имеется слот, рассчитанный на установку двух SIM-карт и карты памяти MicroSD

Смартфон будет работать под управлением Android 8.1 (Oreo) с фирменной надстройкой производителя MIUI. Redmi 6 Pro получил мощную батарею емкостью 4000 мАч. Он оснащен двойной основной камерой, состоящей из главного 12-мегапиксельного и вторичного 5-мегапиксельного датчиков. По словам представителей компании, камера наделена функциями искусственного интеллекта, которые позволят делать портретные снимки отличного качества и распознавать сцены. 5- мегапиксельный фронтальный шутер, также поддерживающий функцию портретной съемки с AI, находится внутри выреза. Стоит отметить, что устройство, несмотря на наличие датчика отпечатков пальцев на задней панели, обладает возможностью разблокировки по распознаванию лица AI Face, что должно обеспечить дополнительную безопасность.

Redmi 6 Pro поддерживает все возможные варианты беспроводного обмена данными — 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11 a / b / g / n (двухдиапазонный 2,4 ГГц, 5 ГГц), Bluetooth v4.2, GPS / A-GPS, а также проводные подключение через порт Micro-USB и 3,5-мм разъем для наушников.

Предлагаемый в вариантах «Розовое золото», «Золотой», «Синий», «Черный» и «Красный», Redmi 6 pro уже доступен для предварительных заказов в Китае, а с завтрашнего дня он начнет продаваться по цене 999 юаней (156 долл. США) для базовой модели с объемами памяти 3 ГБ + 32 ГБ. 1199 юаней (184 долл. США) — цена Xiaomi Redmi 6 pro с 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ собственной памяти, в то время как за топовый вариант с 4 ГБ оперативной памяти + 64 ГБ памяти устройства придется заплатить уже 1299 юаней (199 долл. США). Вопросы цены и доступности модели за пределами Китая озвучены не были.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com