Xiaomi выпускает MIUI 9.2 с новыми интересными функциями и улучшениями

Объявив в ноябре минувшего года о выходе обновленной ОС MIUI 9 на базе ОС Android и ее рассылке на ряд устройств, компания Xiaomi начала готовиться к развертыванию новой версии своего пользовательского интерфейса MIUI 9.2 на некоторых из своих последних смартфонов. Несмотря на то, что это не глобальное обновление, а всего лишь ряд изменений и улучшений исходной версии v9, стоит отметить, что реализованные функции очень интересны, а исправления важны. MIUI 9.2 придёт только на модели смартфонов, которые уже получили обновление до V9 Global Stable ROM. Остальным устройствам придется подождать, пока они не получат обновление Global Stable, и только потом получить версию интерфейса MIUI 9.2.

Согласно списку изменений, MIUI 9.2 предоставляет функцию App Vault, новый редактор галереи и приложение Mi Video. Кроме того, есть исправление для уязвимостей безопасности KRACK WPA2, исправлена ошибка двойного уведомления, обнаруженного в WhatsApp и Telegram в предыдущей версии прошивки. Пользовательский интерфейс был упрощен, и теперь приложение Mi Mover поддерживает перезагрузку данных. Это означает, что если вы переносите свои данные с телефона на другой, и соединение с горячей точкой случайно прерывается, оно будет автоматически восстановлено, а загрузка продолжится с той же точки. Обновление также добавляет функцию динамической калибровки для датчика расстояния, что позволит экрану более точно определять момент выключения и включения, когда это необходимо, к примеру, при разговоре.

Есть также исправления для сканера отпечатков пальцев, решены некоторые проблемы совместимости с сторонним программным обеспечением на полноэкранных устройствах. Другие улучшения в MIUI 9.2 коснулись домашнего экрана, тем, блокировки приложений, функции резервного копирования и учетной записи Mi. Обновление было предоставлено в его «стабильной» версии устройствам Xiaomi Mi Mix 2, Xiaomi Redmi Note 4, Xiaomi Redmi 4, Xiaomi Redmi Y1, Xiaomi Redmi Y1 Lite и Xiaomi Redmi 5A. К сожалению, мы не знаем, когда обновление придет на другие устройства компании.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com