Huawei Nova 3: средний ценовой сегмент выходит на новый уровень с 3D Face Unlock, GPU Turbo и Kirin 970

Вчера в Китае компания Huawei наконец-то представила официально свои смартфоны Huawei Nova 3 и Nova 3i. В отличие от более ранних представителей этой серии, которые были по существу аппаратами среднего уровня, компания неплохо «прокачала» новую модель Nova 3 с помощью встроенного чипсета Kirin 970 с поддержкой AI. И не только это — телефон поддерживает недавно представленную компанией-производителем технологию GPU Turbo и предлагаться при этом будет по весьма приятной для покупателей и довольно агрессивной с точки зрения конкурентов цене.

Серия Huawei Nova всегда была по большей части ориентирована на работу с камерой. То же самое относится и к новой модели Nova 3. Как и Nova 2S, анонсированная еще в декабре 2017 года, новая модель включает в себя в общей сложности 4 камеры: две на передней и две на задней панели. Это гарантирует, что вы сможете делать снимки хорошего качества с эффектом Боке с обеих сторон — любой из камер.

Huawei решила придерживаться текущих тенденций и выбрала корпус из стекла для своей новой модели. Итак, Huawei Nova 3 поставляется с 3D двойным изогнутым стеклом с обеих сторон. Стекло сзади отличается высоким показателем преломления и будет поставляться в четырех цветовых вариантах: черный, голубой, примулы и сине-фиолетовый (с такими же переливами оттенков, как у Huawei P20 Pro).

На передней панели дисплей с вырезом, в котором размещается ряд датчиков — таких, как датчики освещенности и приближения, инфракрасный датчик освещенности для распознавания 3D-лица, две камеры (с обеих сторон) и динамик. Таким образом, вырез у Nova 3 несет большую функциональную нагрузку, чем у некоторых аппаратов с аналогичным дизайном — например, у OnePlus 6.

Huawei Nova 3 довольно мощно заряжен с точки зрения спецификаций. Телефон оснащен большим 6,3-дюймовым дисплеем с форматом 19,5: 9 и разрешением 2340 x 1080p. Он поддерживает разблокировку IR-лиц и даже 3D-распознавание лиц. Обратите внимание, что на задней панели также есть датчик отпечатков пальцев. Передняя камера состоит из 24-мегапиксельного датчика с апертурой f / 2.0 и вторичного 2-мегапиксельного датчика. Фронтальная камера поддерживает функции AI, а также улучшенный режим красоты.

Основная камера состоит из 16-мегапиксельного и 24-мегапиксельного датчиков (цветной + B / W-сенсоры) с диафрагмой f / 1.8, PDAF, контрастным автофокусом, AI-распознаванием сцены (22 категории и 500 различных сцен), короткими видеоэффектами по технологии AI и даже HDR Pro на аппаратном уровне. Говорят, что смартфон обеспечивает режим HDR в окне предварительного просмотра, а также при съемке видео.

Что касается аппаратного обеспечения «под капотом», Nova 3 может похвастаться флагманским чипсетом Kirin 970 AI с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ / 128 ГБ встроенного хранилища. С помощью карты MicroSD внутренняя память устройства может быть расширена до 256 ГБ. Внутри есть довольно приличная батарея емкостью 3750 мАч, которая может обеспечить автономную работу телефона в течение дня. Имеется также специальный разъем для наушников 3,5 мм. Обратите внимание, что телефон поставляется с поддержкой технологии улучшения графики GPU Turbo, которая должен обеспечить гладкий игровой процесс на большом экране.
Другие примечательные особенности Nova 3 включают в себя поддержку 3D-Emoji AR, основанную на Android 8.1 платформу EMUI 8.2 UI, порт USB Type-C и поддержку двух SIM-карт. Стоит отметить, что некоторые функции, такие как 3D-распознавание лиц и короткие видеоэффекты AI, будут недоступны при запуске смартфона, но они будут реализованы позже посредством обновлений.

Купить Nova 3 будет можно по цене 2999 юаней в версии с 6 + 128 ГБ для всех четырех цветов. Обратите внимание, что Primrose Gold является особым дополнительным оттенком, и аппарат в этом цветовом решении, вероятно, будет выпущен лимитированной серией. Тем не менее, цена остается неизменной. Телефон поступи в продажу сегодня 19 июля в 10:08 — пока только на Vmall.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com