Huawei Nova 2s: 6 ГБ ОЗУ, четыре камеры

Компания Huawei в последнее время сильно активизировалась. Всего лишь полтора месяца назад она представила пару высокотехнологичных смартфонов Mate 10 и Mate 10 Pro, а в начале недели провела в США презентацию аппарата View 10 под своим суб-брендом Honor. Но, похоже, этот производитель еще не устал удивлять публику — на очереди у него роскошный Huawei Nova 2s.

Преемник фантастического относительно уровня прошлого года аппарата Huawei Nova на лету подхватывает модные тенденции и выходит в полноэкранном дизайне с соотношением сторон дисплея 18: 9 с ультратонкими рамками справа и слева. Упомянутый выше дисплей представляет собой ЖК-экран с размером диагонали 6 дюймов и разрешением 1080 на 2160 пикселей. Интересно, что в отличие от подавляющего большинства устройств с подсветкой и дисплеями 18 : 9, у Nova 2s на передней панели сохранилась физическая кнопка Home, как у Mate 10. Кнопка эта довольно узкая, но с интегрированным сканером отпечатка пальца. Ее оставили на передней панели для удобства тех пользователей, кто еще не готов полностью перейти на сенсорную навигацию по установленным приложениям и программному обеспечению.
Huawei Nova 2s: 6 ГБ ОЗУ, четыре камеры

В стильном корпусе из стекла и металла заключен окто-ядерный чипсет Kirin 960, который, возможно, и не тянет с точки зрения производительности и энергоэффективности против нового Kirin 970, но все равно справляется со всеми поставленными задачами. Будут выпускаться две версии устройства — с 4ГБ и с 6 ГБ оперативной памяти. Но что реально хорошо — так это соответственно 64ГБ и 128 ГБ встроенного хранилища с возможностью расширения (слот для карт microSD предусмотрен для каждой из модификаций).

Еще одна позиция "Must Have" — двойная камера — также не осталась без внимания разработчиков. У смартфона таких камер две: основная, состоящая из фото-модулей 20 Мп (монохромный) + 16 Мп RGB с апертурой f / 1.8, и фронтальный двойной шутер с 20-мегапиксельным сенсорос с диафрагмой f / 2.0 и 2-мегапиксельный модуль. Аккумуляторная батарея емкостью 3340mAh поддерживает функцию быстрой зарядки. Поставляться Huawei Nova 2s будет с предустановленной ОС Android 8.0 Oreo с фирменным пользовательским интерфейсом компании-производителя EMUI 8.0. В качестве приятного бонуса можно расценить наличие 3,5-мм разъема для наушников.

Huawei Nova 2s будет доступен в черном, сером, красном, розовом и голубом цветах. Цена Nova 2s для версии 4GB / 128GB составит 2,699 юаней (408 долларов США), для версии 6GB / 128GB 2999 юаней ($ 453). Специальная версия устройства с 6 ГБ / 128 ГБ и кастомной прошивкой Yixing Zhang, посвященная китайской звезде эстрады, обойдется поклонникам певца в 3399 юаней (514 долларов США).
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com