» » Неожиданный дебют: представлен Xiaomi Redmi 6A с 4ГБ ОЗУ и 64ГБ памяти

Неожиданный дебют: представлен Xiaomi Redmi 6A с 4ГБ ОЗУ и 64ГБ памяти

Совсем недавно компания Xiaomi выпустила смартфон Redmi 6A с 3ГБ ОЗУ и 32ГБ собственной памяти устройства. Вчера совершенно неожиданно была официально представлена еще одна версия этого аппарата бюджетного уровня. Новый вариант телефона получил 4 ГБ оперативной памяти и внутреннее хранилище объемом 64 ГБ. Именно это довольно неожиданно, учитывая тот факт, что смартфоны предыдущих поколений — Redmi 4A и 5A — не имели такой конфигурации памяти и выпускались только в версии с 3ГБ + 32ГБ. Честно говоря, на рынке вообще трудно найти бюджетные устройства с компоновкой памяти 4 ГБ + 64 ГБ. Но в случае с Redmi 6A компания Xiaomi сочла возможным сохранить бюджетное ценообразование. Купить Redmi 6A можно всего за 999 юаней (примерно 151 доллар США).

Xiaomi Redmi 6A оснащен 5,45-дюймовым дисплеем HD + и построен на базе 12-нм процессора Helio A22, работающего с тактовой частотой до 2,0 ГГц. Смартфон имеет одну 13-мегапиксельную заднюю камеру и 5-мегапиксельный фронтальный фото-модуль с портретным режимом. Как и у его предшественников, у Redmi 6A нет сканера отпечатков пальцев, но он оснащен интеллектуальной функцией разблокировки по распознаванию лиц AI Face Unlock. Кроме того, устройство получило «умного помощника», также созданного по технологиям AI, который помогает в переводе на разные языки, конвертирует валюты по текущему курсу и даже может подсчитывать калории в вашей пище, идентифицируя ее ингредиенты при наведении камеры на тарелку с едой.

Устройство питается от батареи емкостью 3000 мАч и имеет беспроводные модули Wi-Fi и Bluetooth 4.2. У смартфона есть гибридный слот на две SIM-карты или SIM-карту + карту памяти, а также 3,5-мм аудиоразъем. ИК-датчик в комплектации устройства не предусмотрен . Работает Redmi 6A под управлением построенной на основе ОС Android 8.1 Oreo фирменной платформы производителя MIUI 10. Сегодня версия Redmi 6A 4ГБ + 64ГБ официально поступит в продажу на Xiaomi Mall и Jingdong.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com