Panasonic представляет Eluga X1 и Eluga X1 Pro с двойной камерой и AI Face Unlock

Индийское подразделение компании Panasonic недавно представило смартфон среднего уровня Eluga X1. Он построен на базе чипсета Helio P60 и поставляется с двумя камерами и функцией разблокировки по распознаванию лиц AI Face Unlock. Существует также версия Eluga X1 Pro с большим объемом оперативной памяти и внутреннего хранилища.

Eluga X1 и Eluga X1 Pro имеют один и тот же корпус, но продвинутой версии Pro компания Panasonic предоставила 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ внутренней памяти. Оба телефона поставляются с окто-ядерным процессором, работающим с максимальной тактовой частотой 2 ГГц. Аппарат получил дисплей с диагональю 6,18 дюйма и разрешением Full HD +, защищенный сверхпрочным стеклом Gorilla Glass 3, предохраняющим от повреждений как переднюю, так и заднюю панель корпуса, оставляя середину стеклянного сэндвича для рамы из нержавеющей стали.

Многие производители выбирают размещение основной камеры в верхнем левом углу, и Eluga X1 также следует этому примеру. Камера скомпонована из 16-мегапиксельного основного датчика и 5-мегапиксельного вторичного сенсора с распознаванием сцены и возможностью размытия фона (эффект Боке). Камера для селфи, расположенная в вырезе, характеризуется разрешением 16 МП. На задней панели имеется сканер отпечатков пальцев, есть поддержка интеллектуальной функции Face Unlock, которая использует 256 точек для распознавания лица даже в темноте.

Устройство поставляется с Android Oreo «из коробки» и поддерживает работу аппарата с двумя SIM-картами. Смартфон питается от аккумулятора емкостью 3000 мАч (для версии Pro предусмотрена беспроводная зарядка. Телефон весом 195 граммов имеет порт USB-C, но аудиоразъем 3,5 мм, к сожалению, отсутствует (Panasonic спасает ситуацию с помощью переходника, который входит в комплект поставки).

Eluga X1 предлагается в двух цветах — серебристом и темно-сером и поступит в продажу 10 октября во все крупные розничные магазины Индии. Eluga X1 поставляется с наушниками Panasonic, в то время как вариант Pro получает беспроводное зарядное устройство. Цена Eluga X1 составляет 22 990 рупий ($ 310 / € 270), купить Eluga X1 Pro можно будет за 26 990 рупий ($ 360 / € 320).
Источник: http://gsmarena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com