Honor представил первый игровой смартфон c GPU Turbo и 4D

Сегодня компания Honor объявила о том, что ее специалистами была создана революционная технология GPU Turbo, а затем официально представила свой первый смартфон с этой технологией — Honor Play. Как можно догадаться по названию, телефон предназначен для пользователей, увлекающихся играми, и эта новая технология призвана повысить качество игры и принести новый приятный игровой опыт владельцам смартфона. Основное аппаратное обеспечение Honor Play — это стандартная «начинка» аппаратов флагманского уровня. Но базовая технология, которая обеспечивает высокоэффективную и быструю работу графического сопроцессора, делает модель действительно хорошим игровым устройством.

Прежде чем перейти к деталям основных спецификаций, давайте посмотрим, что делает Honor Play таким особенным. Новый флагман Honor — это смартфон, в основном, заточенный на игровой процесс. Как уже было сказано выше, это первое устройство Honor, оснащенное революционной технологией GPU Turbo, которая значительно повышает производительность графического процессора, увеличивая эффективность обработки видео до 60%. Это приводит к лучшему качеству игры, чем у таких флагманов, как Xiaomi Mi 8, iPhone X и даже Mi Mix 2S. Компания обнаружила, что телефон сумел превзойти эти флагманы с точки зрения частоты кадров и стабилизации изображения, тем самым улучшив качество графики и игровой процесс в целом.

Кроме того, телефон может похвастаться 4D-игровым опытом, получить который стало возможно благодаря той же технологии, что и GPU Turbo. 4D игры на смартфоне стали реальностью, потому что Honor Play может с максимальной достоверностью показать множество игровых сцен, включая взрывы и землетрясения. В придачу вы также получаете 3D-звук, так что, например, сможете четко определить, откуда раздался выстрел. Как сообщается, на экране телефона есть специальное покрытие, чтобы уменьшить эффект отражения и улучшить видимость игрового процесса при ярком освещении. Аппарат Honor Play получил еще и такую инновацию, как сетевая оптимизация. Она обеспечивает беспрепятственный переход от Wi-Fi к мобильной связи и обратно, чтобы игровой процесс был непрерывным. Можно зайти домой и автоматически переключиться на домашний интернет или, наоборот, выйти на улицу, не прекращая игры.
Honor представил первый игровой смартфон c GPU Turbo и 4D

Теперь пора, наверное, перейти к привычным спецификациям. Телефон оснащен 6,3-дюймовым дисплеем FHD + (разрешение 2340 x 1080 пикселей) с вырезом в верхней части. В отличие от других флагманов Honor, у этой модели есть металлические задние U-образные антенные линии. Двойная основная камера расположена с левой стороны, а датчик отпечатка размещен по центру задней панели. Покупателям будут предлагаться три цветовых решения корпуса: фиолетовая туманность, синяя аврора и черная полночь. Ожидается также выпуск лимитированной серии Honor Play Special Cool Edition.

Работает новый флагман Honor на базе чипсета Kirin 970 с графическим ускорителем Mali-G72 MP12. Модель планируют выпускать в двух версиях с различными конфигурациями памяти: 4 ГБ + 64 ГБ и 6 ГБ + 64 ГБ (с возможностью расширения до 256 ГБ). В центре задней панели объективы двойной основной камеры (первичный датчик 16MP с апертурой f / 2.2 и 2-мегапиксельный датчик глубины с диафрагмой f / 2.4, поддержкой съемки по технологии AI и дополненной реальности (AR)). На передней панели имеется селфи-камера с разрешением 16 мегапикселей и диафрагмой f / 2.0. В телефоне есть вполне приличная батарея емкостью 3750 мАч, которая (по словам представителей компании-производителя) должна обеспечивать целый день работы аппарата, в том числе игры. Honor Play оснащен беспроводными модулями Bluetooth 4.2, Wi-Fi и GPS. Работает устройство под управлением фирменной прошивки EMUI 8.2 на базе ОС Android 8.1.

Цена Honor Play ниже, чем у флагманской модели Honor 10, и начинается с 1999 юаней ($ 312) для варианта 4GB + 64GB. Вариант 6GB + 64GB будет стоить уже 2399 юаней (375 долларов США). Специальная версия Honor Play Cool с особым дизайном собираются продавать за 2499 юаней (390 долларов США). Обычные версии поступят в продажу 11 июня в Китае, а телефоны лимитированного издания Cool будут доступны для покупки лишь в июле. И напоследок приятный бонус: внутри каждой коробки с Honor Play покупатели найдут чехол TPU.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com