Запущен Honor 10 GT — первый смартфон с 8ГБ оперативной памяти у Huawei

Сегодня Huawei представила Honor 10 GT — свой первый смартфон с 8 ГБ оперативной памяти — в качестве дополнительной версии модели Honor 10, дебютировавшей в апреле этого года. Помимо максимального объема ОЗУ, Honor 10 GT получил технологию GPU Turbo (GT), которая значительно улучшает графическую производительность смартфона.

В июне суб-бренд Huawei Honor представил игровой смартфон Honor Play с функцией GPU Turbo. Последняя представляет собой оптимизированную для тяжелых игр технологию ускорения графики, которая увеличивает производительность смартфона на 60 процентов и в то же время потребляет на 30 процентов меньше энергии. В настоящее время Huawei предоставляет доступ к этой технологии нескольким телефонам Huawei и Honor посредством обновления программного обеспечения. Смартфоны с технологией GPU Turbo могут запускать тяжелые игры, такие как King of Glory и QQ Speed, с полной частотой кадров. Однопоточность высокопроизводительного смартфона с поддержкой GPU Turbo может повлиять на производительность многопоточной работы некоторых флагманских телефонов.

Функция энергосбережения на Honor 10 GT гарантирует, что энергопотребление устройства в течение 8 часов в режиме ожидания составляет всего 2-3%. Помимо мощной технологии GPU Turbo, Honor 10 GT поставляется с 8 ГБ оперативной памяти, что тоже положительно скажется на повышении производительности. Huawei представила режим Super Night Scene на Mate 10 для съемки красивых ночных снимков с помощью штатива. Huawei P20 и P20 Pro, которые были запущены ранее в этом году, получили технологию интеллектуального анти-встряхивания AI, позволяющую использовать режим Super Night Scene для съемки ночных фото без штатива. Аналогичная функция камеры будет доставлена в Honor 10 GT через бета-версию с 12 июля.

Honor 10 GT заимствует все остальные спецификации у обычной версии Honor 10. Это значит, что Honor 10 GT оснащен вырезанным IPS-дисплеем с диагональю 5,84 дюйма, который поддерживает соотношение сторон 19: 9 и характеризуется разрешением FHD + (2280 x 1080 пикселей). «Под капотом» телефона скрывается процессор Kirin 970. Объем собственного хранилища телефона неизвестен, но можо предположить, что он составит 128 ГБ.

Для съемки фото и видео смартфон оснащен с тыльной стороны корпуса двойной основной камерой, состоящей из 24-мегапиксельного и 16-мегапиксельного датчиков. Его фронтальная камера — 24-мегапиксельный шутер. Ниже экрана телефона расположился сканер отпечатков пальцев, интегрированный в емкостную кнопку Home. Honor 10 GT работает с фирменным пользовательским интерфейсом EMUI 8.1 на базе ОС Android 8.1 Oreo.

Цена Honor 10 GT еще не названа. Мы знаем, что Honor 10 с 6 ГБ оперативной памяти оценивается в 2599 юаней (~ 390 долларов США). Таким образом, Honor 10 GT с оперативной памятью 8 ГБ может стоить примерно 2999 юаней (~ 450 долларов США). Компания Huawei подтвердила, что смартфон будет доступен для покупки с 24 июля в интернет-магазинах Honor и JD.com
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com