Sharp представила Aquos R2 и Aquos Sense Plus

Вчера компания Sharp запустила в Японии новую флагманскую модель, получившую название AQUOS R2. Sharp AQUOS R2 получил привлекательный полноэкранный дизайн с крошечным вырезом в верхней части дисплея, которая выглядит так же, как на Essential Phone. В вырезе разместили фронтальную камеру. С момента запуска смартфона в открытом доступе появилось не так уж много снимков, но те, что можно найти, покопавшись во "всемирной паутине", показывают AQUOS R2 во всей красе. И новый флагман производит впечатление действительно крутой модели.

AQUOS R2, без сомнения, красивый смартфон. Удивляться тут нечему, так как Sharp всегда отличался способностью сделать стильную штучку из самого рядового устройства. Особенно японская компания известна своими элегантными смартфонами, и AQUOS R2 является очередным подтверждением отменного вкуса дизайнеров фирмы. Телефон заключен в стеклянный корпус на металлическом шасси. Устройство сертифицировано по стандартам IPX5, IPX8 и IP6X, а это значит, что ему не страшны водяные струи и потоки с любой стороны, а также кратковременное погружение под воду на глубину до 1 метра. Габаритные размеры смартфона составляют 156 x 74 x 9 мм, весит новинка 181 грамм. Телефон поставляется в пяти вариантах цветового решения — Premium Black (черный), Premium White (белый), Aquamarine (ярко-синий), Coral Pink (розовый коралл) и Rose Red (красный).

Устройство оснащено 6.0-дюймовым дисплеем IGZO с разрешением WQHD + (1440 x 3040 пикселей) и соотношением сторон 19: 9. На крошечной рамке под экраном имеется физическая кнопка продолговатой формы, которая одновременно является и домашней, и сканером отпечатков пальцев.

AQUOS R2 оснащен двойной основной камерой, размещенной с тыльной стороны корпуса в левом углу. Так же, как у iPhone X, Mi Mix 2s и других новых смартфонов, объективы камеры расположены вертикально. Двойная камера состоит из 16,3-мегапиксельного супер широкоугольного объектива с углом обзора 135 градусов для видеосъемки и 22,6-мегапиксельного сенсора для фотосъемки неподвижных изображений. Это первый телефон в мире, который позволяет снимать видео и неподвижные объекты одновременно через соответствующие основную камеру датчики изображения.

Светодиодная вспышка расположена сбоку от фото-модуля камеры. Помимо объективов и вспышки, на задней панели находится надпись «AQUOS». Задняя панель выполнена полностью из стекла, а рамка сделаны из металла с красиво скошенными краями.

Основные характеристики AQUOS R2 включают процессор Snapdragon 845 вместе с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, которая может быть расширена с помощью установки в слот карт microSD. Устройство работает под управлением ОС Android 8.0 Oreo. Питание смартфона осуществляется от батареи емкостью 3130 мАч. Для улучшения мультимедийных возможностей AQUOS R2 оснащен Dolby Vision и Dolby Atmos.

У нового флагмана пока нет ценника, и неизвестно, когда он поступит в продажу. Но мы надеемся, что эта красивая модель скоро появится на международном рынке. AQUOS R2 фигурировал в списке продуктов Sharp для Европы, попавшем недавно в сеть силами инсайдеров, поэтому нет сомнений, что когда-нибудь смартфон выйдет за границу Японии.

Помимо флагманской модели AQUOS R2, представленной в Японии 9 мая, компания Sharp, известная своими яркими инновациями и стильными дизайнерскими решениями, запустила вчера модель AQUOS Sense Plus.

Sharp AQUOS Sense Plus — это модернизированная версия аппарата AQUOS Sense, релиз которого состоялся в октябре прошлого года. В отличие от смартфона Aquos Sense, который представляет собой модель начального уровня, Sense Plus позиционируется в качестве аппарата среднего ценового диапазона. AQUOS Sense Plus оснащен 5,5-дюймовым дисплеем IGZO с разрешением Full HD + (2160 × 1080 пикселей) и с соотношением сторон 18: 9. К большой радости тех, кто без восторга воспринимает тенденцию появления выреза на дисплее современных аппаратов, этот новый смартфон при полноэкранном дизайне обошелся без этого нововведения. На фронтальной панели устройства нашлось место и для домашней кнопки, которая, скорее всего, будет работать в качестве датчика отпечатков пальцев.

AQUOS Sense Plus оснастили процессором Snapdragon 630, 3 ГБ оперативной памяти и 32ГБ внутреннего хранилища, объем которого, как полагают, можно будет расширить с помощью карт MicroSD. Смартфон не получил двойную основную камеру, и с тыльной стороны корпуса у него только один датчик, расположенный в верхнем левом углу, а светодиодная вспышка находится в нижней части фото-модуля. Sharp AQUOS Sense Plus поставляется в белом и золотом цветах. Цена новинки, равно как и дата ее релиза, на презентации озвучена не была.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com