Aquos S2: первый безрамочный смартфон от Sharp на Snapdragon 630

Сегодня первый безрамочный смартфон Sharp Aquos S2 был официально представлен на презентации в Китае. Мероприятие также ознаменовало официальное возвращение данного производителя на рынок самой густонаселенной страны мира. Линия Aquos известна своим неброским дизайном, и S2 не отклоняется от этой тенденции, сохраняя элегантность и строгость линий. Тем не менее, безрамочный 5,5-дюймовый дисплей Aquos S2 имеет наверху вырез, как и Essential PH-1, педназначенный для объектива фронтальной камеры. Верхние углы экрана усеченные по диагонали, а не закругленные или квадратные, как у подавляющего большинства смартфонов.

S2 выглядит привлекательно не только спереди, но и с тыльной стороны. Задняя панель представляет собой 5-слойное трехкомпонентное 3D-стекло, которое плавно обтекает объективы двойной основной камеры и всю заднюю часть корпуса, как бы стекая к торцам. Это означает, что на задней панели устройства отсутствуют зазоры и швы.

Как уже было отмечено, Aquos S2имеет 5,5-дюймовый дисплей, но безрамочный дизайн с усеченными углами дает "в чистоте" диагональ длиной 4,9 дюйма и соотношение между экраном и площадью передней панели аппарата 87,5%. Смартфон S2 будет предлагаться покупателям в двух версиях:
  • С чипсетом Snapdragon 630, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутреннего хранилища.
  • С чипсетом Snapdragon 660, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутреннего хранилища.


Sharp Aquos S2 — первый смартфон, построенный на базе окто-ядерного процессора Snapdragon 630, созданного по 14-нм технологии, получившего 8 ядер cortex-A53 и работающего с тактовой частотой 2,2 ГГц. Он получил двойную основную камеру и беспроводные модули Bluetooth 5.0 и Cat. 12 LTE. Ожидается, что Snapdragon 630 станет преемником чипсета Snapdragon 625.

Sharp поставила два сенсора основной камеры на задней панели S2 в вертикальном расположении, и такая компоновка напоминает инсайдерские изображения готовящегося к выходу iPhone 8. Основная камера представляет собой комбинацию 8-мегапиксельного и 12-мегапиксельного датчиков с возможностью съемки фотографий с эффектом боке. Фронтальная камера — это 8-мегапиксельный шутер.
Aquos S2: первый безрамочный смартфон от Sharp на Snapdragon 630

S2 снабдили сканером отпечатков пальцев, встроенным под домашнюю кнопку на передней панели устройства. Аппарат также получил поддержку NFC и, соответственно, позволяет пользоваться платежной системой Android Pay. Имеется слот для двух SIM-карт, который можно задействовать либо под две SIM-карты, либо для одной SIM-карты и карты microSD (максимальный объем 128 ГБ). Порт USB type C находится по центру между двумя решеток динамиков внизу. Емкость аккумулятора составляет 3020 мАч. К сожалению, у Aquos S2 нет стандартного 3,5-миллиметроаого аудио-разъема для подключения наушников, но в комплекте поставки предусмотрен адаптер аудио-кабеля Type-C. Aquos S2 будет поставляться с новым пользовательским интерфейсом под названием Smile UX, в который встроен умный помощник.

Aquos S2 будет доступен в цветовых решениях "Черный кристалл", "Белая глазурь", "Зеленая мята" и в синем цвете корпуса. Модель с чипсетом Snapdragon 660 "под капотом" будет продаваться за ¥ 3499 ($ 522), а версия со Snapdragon 630 будет стоить ¥ 2799 ($ 418). Заметьте, покупка модели на Jingdong позволит вам сэкономить 300 иен ($ 45). Продажи начнутся 14 августа ровно в 10:00.
Источник: http://www.gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com