Sharp выпускает смартфон Aquos R2 Compact с двумя вырезами в дисплее

В прошлом году компания Sharp выпустила смартфон Aquos R Compact, получивший дисплей с небольшим вырезом для фронтальной камеры наверху и огромную нижнюю рамку, в которой находился датчик отпечатков пальцев. Для модели 2019 года компания нашла новое решение, позволяющее увеличить размер экрана и, в то же время, оставить на фронтальной панели датчик отпечатков пальцев, не встраивая его в дисплей — двойной вырез. Если вы посмотрите на фото ниже, то сможете убедиться: действительно, Aquos R2 Compact получил два выреза на своем экране.

Дисплей новинки представляет собой 5,2-дюймовый ЖК-экран с разрешением 2280 x 1080 пикселей, который обтекает переднюю камеру и датчик отпечатков пальцев. Нижняя рамка не такая узкая, как другие три, но это существенное улучшение по сравнению с дизайном прошлогодней модели.

С точки зрения спецификаций Aquos R2 Compact — это довольно мощный смартфон, построенный на базе процессора Snapdragon 845 и получивший 4 ГБ оперативной памяти, основную камеру с разрешением 22,6 мегапикселя и батарею емкостью 2500 мАч. Работает устройство под управлением Android 9 Pie. Для сравнения: Aquos R Compact относится к аппаратам среднего уровня и скрывает под капотом процессор Snapdragon 660.

Двойные вырезы могут прийтись по вкусу не всем, но на сегодняшний день это решение позволило создать самый высококачественный Android-телефон с маленьким экраном и современным почти безрамочным дизайном. Остается надеяться на то, что Aquos R3 Compact, который обязательно выйдет через год, обойдется без тройного выреза.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com