Blu Life Max: бюджетный Android-смартфон с 3-дневным запасом батареи и приличной "начинкой"

Базирующаяся в Майами компания Blu выпускает новый Android-смартфон, который предлагает достойные возможности при очень доступной стоимости. Названный Blu Life Max, новый аппарат будет продаваться в США через Amazon (официальный розничный партнер Blu) за $ 118,87 без операторской привязки.

Изюминкой Life Max является его мощный 3700 мАч аккумулятор. Как утверждают представители компании-производителя, смартфон может проработать без подзарядки до 3-х дней "в стандартном режиме использования" — это то, что на самом деле пока невозможно получить от большинства других бюджетных телефонов. Конечно, Blu Life Max не претендует на характеристики премиум класса, но хорошая батарея будет подспорьем в борьбе за своего покупателя.

У Blu Life Max 5,5-дюймовый IPS дисплей с разрешением 720 х 1280 пикселей, четырёхъядерный 1,3-гигагерцевый процессор MT6737 MediaTek "под капотом" и 2 Гб оперативной памяти. Телефон работает на Android 6.0 Marshmallow.

Дополнительно предлагается сканер отпечатков пальцев, поддержка работы в сетях LTE, слоты под две SIM-карты и 16 ГБ расширяемой памяти. Основная камера аппарата характеризуется разрешением 8 Мп, на передней панели фронтальный шутер для селфи с разрешением 5 МП, снабженный светодиодной вспышкой. Blu Life Max вполне прилично выглядит для смартфона за $120, и его спецификации можно считать достаточно привлекательными в этой ценовой категории. Amazon пока не сообщает, когда устройство будет в наличии, но это должно произойти довольно скоро.
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com