Смартфон YAAO 6000 со сменным аккумулятором 10900мАч

Некоторые производители смартфонов заметили, что есть пользователи, которые предпочли бы носить с собой "кирпич" с большим запасом заряда батареи, а не тонкий телефон, способный проработать не более 5 часов в режиме интенсивного использования. Именно на такого потребителя рассчитан новый смартфон YAAO 6000, емкость батареи которого характеризуется рекордным на сегодняшний день показателем 10900мАч при толщине корпуса 18,1 мм.

Одним из параметров, который современные любители смартфонов считают очень важным, является время автономной работы, зависящее от емкости и надежности батареи. За последние несколько лет производители мобильных устройств довольно далеко продвинулись в этом направлении. В настоящее время обычный смартфон с дисплеем около 5 дюймов и пропорциями, как у Galaxy S7, имеет, как правило, аккумулятор емкостью около 3000 мАч. Конечно, разработчикам удается оптимизировать потребление энергии за счет использования энергоэффективного "железа" и не очень энергоемкого программного обеспечения, но, как показала практика, возможности для совершенствования еще имеются.

Итак, мы представляем вам YAAO 6000 — смартфон, который, вероятно, будет продаваться только в Китае. Это не лицензированное устройство, не прошедшее сертификацию в TENAA, но у него есть важная особенность —аккумулятор на 10900 мАч. Что интересно, сам аппарат не выглядит на фото таким уж громоздким. Хотя, возможно, то, что мы сейчас можем видеть в сети, относится к категории рекламных фотографий. Немаловажен и тот факт, что аккумулятор является съемным, то есть, пользователь, отправляющийся далеко от благ цивилизации, может взять с собой резервную батарею.

С точки зрения аппаратной составляющей телефон не принес ничего неожиданного. Он имеет четырехъядерный процессор MediaTek MT6735 (ядра ARM Cortex-A53, тактовая частота 1,5ГГц), 1 Гб оперативной памяти, 16 Гб расширяемой внутренней памяти, 5,5-дюймовый TFT дисплей с разрешением 720 х 1280 точек и две камеры (13 MP основную и 5 МП фронтальную). Новинка работает на базе операционной системы YunOS, построенной на основе Android 6.0.1 Marshmallow. В YAAO 6000 реализована поддержка сетей LTE 4G и одновременная работа с двумя SIM-картами. Модель уже доступна для предварительного заказа на сайте Jingdong по цене 1499 юаней (около $ 220). Аппарат вряд ли попадет на международный рынок, если какая-либо из компаний — например Blu или Vivo — не проведет его ребрендинг.
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com